機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: HPb59-1鉛黃銅棒料紅沖后需要進(jìn)行熱處理嗎? [打印本頁(yè)]

作者: zhaoxv23    時(shí)間: 2012-3-14 19:38
標(biāo)題: HPb59-1鉛黃銅棒料紅沖后需要進(jìn)行熱處理嗎?
請(qǐng)問(wèn)各位前輩:HPb59-1鉛黃銅棒料紅沖后的冷卻方式是不是爐中冷卻?還是空冷也可以?
6 P9 s7 F5 T9 F* K/ ]  e其需要進(jìn)行熱處理嗎?如果要怎么樣的熱處理?! Z6 q2 D8 v3 u) [; t9 Q: G

5 i# E$ r2 b4 ^8 c8 G. k" ^( r小弟在做關(guān)于紅沖工藝的畢業(yè)設(shè)計(jì),書(shū)上的和實(shí)際有點(diǎn)聯(lián)系不上,所以需要有經(jīng)驗(yàn)的前輩多多指教。!謝謝了!!
9 D7 r1 u( N0 f
作者: 林の屋    時(shí)間: 2012-3-14 20:42
你說(shuō)的,網(wǎng)上有介紹的,熱處理后在480℃左右情況下,就在爐中保溫5小時(shí)然后隨爐溫冷卻。
作者: zhaoxv23    時(shí)間: 2012-3-15 11:25
林の屋 發(fā)表于 2012-3-14 20:42
- G  n6 x* w3 h% i8 k" X* J5 K! \你說(shuō)的,網(wǎng)上有介紹的,熱處理后在480℃左右情況下,就在爐中保溫5小時(shí)然后隨爐溫冷卻。

- H: G+ H9 N0 m% c我會(huì)再找找看的,謝謝!
  Y6 Z6 X) W" G. r0 t! K- E
作者: 上海瀛合    時(shí)間: 2012-10-31 16:41
一般紅沖后都是空氣中自然冷卻
作者: cxq19830721    時(shí)間: 2012-11-1 08:43
我們這邊空冷
作者: zhaoxv23    時(shí)間: 2012-11-1 18:07
cxq19830721 發(fā)表于 2012-11-1 08:43
7 ?0 E2 |  H& E/ n' u我們這邊空冷

1 n1 `7 R% y- A; H, ]0 F1 \謝謝,我知道了!
8 |1 W9 `2 y( z: N: V
作者: zhaoxv23    時(shí)間: 2012-11-1 18:07
cxq19830721 發(fā)表于 2012-11-1 08:43 6 d0 i# c  n$ c, ?5 r1 @# L$ b
我們這邊空冷
' r& B4 n) }, R% L7 R3 \, V3 h' X
謝謝,我知道了。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4