機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5504|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

汽車制動(dòng)方面的問題,請(qǐng)高手幫我分析

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-3-14 22:28:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位論壇的朋友: / n3 N2 ^: r, H6 F: r
       我在工作遇到啦一個(gè)小問題,希望大家?guī)臀曳治鲆幌隆?font class="jammer"># r+ r" }+ a# }. k6 T. @
       我從事于汽車制動(dòng)設(shè)計(jì),主要是盤式的,我想知道,卡鉗的活塞回位量可以計(jì)算嗎,矩形密封槽的倒角大小是怎么確定呢。
; ~, x  d* H. U+ }      還有就是我做前鉗的拖滯力矩時(shí),只有零點(diǎn)幾,會(huì)有這么小嗎,后鉗(帶駐車)的拖滯為0。這是為什么,難道是傳感器有問題!: M* p1 y5 \3 S8 c
     后卡鉗的磨損間隙是怎么調(diào)整的!
* U" w! o! v1 I9 q

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
老鷹 + 20

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-3-14 22:35:37 | 只看該作者
可以試試調(diào)整片?梢钥纯促Y料,參照別的車型怎么解決的。
發(fā)表于 2012-6-14 22:35:34 | 只看該作者
能發(fā)點(diǎn)資料圖片上來看看嗎
4 V1 H, \* D( o! d
發(fā)表于 2012-6-15 22:35:56 | 只看該作者
我還沒有接觸盤式制動(dòng)器呢,只能接觸鼓式制動(dòng)器,哎,杯具了啊
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 12:38:36 | 只看該作者
bsc 發(fā)表于 2012-6-15 22:35
& |# x7 G/ w( s& E& m我還沒有接觸盤式制動(dòng)器呢,只能接觸鼓式制動(dòng)器,哎,杯具了啊

8 d$ p' ]6 i8 j  B" k兄弟是哪個(gè)公司啦# I* a: X0 |* m
發(fā)表于 2012-8-14 21:30:49 | 只看該作者
我也來學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2012-8-29 19:12:29 | 只看該作者
我是在做專用汽車,在安徽呢,呵呵
發(fā)表于 2012-8-29 19:14:42 | 只看該作者
yxj_d2004 發(fā)表于 2012-8-14 12:38
! {( k6 q4 `! R兄弟是哪個(gè)公司啦
5 v7 `/ i# C1 W1 u
你是東風(fēng)的吧?
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-30 12:45:57 | 只看該作者
bsc 發(fā)表于 2012-8-29 19:14 7 \  M: ?5 v% x3 O' V5 U; l
你是東風(fēng)的吧?
" A8 x' y: a. d2 G7 y. h
不是,浙江這邊的一個(gè)小廠
% z& W+ b" C* K- O7 v
發(fā)表于 2012-9-2 21:13:59 | 只看該作者
哦,在浙江待遇應(yīng)該不錯(cuò)吧,呵呵!你QQ是多少恩?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:23 , Processed in 0.059876 second(s), 20 queries , Gzip On.