機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 左翼魔狼
打印 上一主題 下一主題

跟我哥干,有點(diǎn)厭倦了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-17 16:18:43 | 只看該作者
很羨慕樓主有這么關(guān)心你的父母。。!
發(fā)表于 2012-3-17 16:50:01 | 只看該作者
哈哈,兒子想干什么;哪些沒見識沒眼界的爹媽,就這樣給自己的后代安排好了。
3 a3 e0 v5 s- _3 N$ p這種父母與其說是關(guān)心子女,還不如說這種父母是是愚昧無知愚蠢固執(zhí)!
發(fā)表于 2012-3-17 18:27:21 | 只看該作者
這事也是。。。。
& D( L5 _; h* h, V( I& h9 `+ ]1 r  ?有些事情說清楚就好
發(fā)表于 2012-3-17 18:36:31 | 只看該作者
不算合伙,我只是個(gè)跑腿的 ! N" u2 B9 ^% F: y$ ~
發(fā)表于 2012-3-17 19:51:32 | 只看該作者
說一句不好聽的,這叫無病呻吟,跟著自己的哥哥干不是挺好嘛!將來有機(jī)會(huì)把企業(yè)做大做強(qiáng)多好,就是你喜歡技術(shù),出去給人家打工,累死累活的能掙多少錢,搞機(jī)械技術(shù)的,將來做到很牛逼了,也就還是掙有數(shù)的錢,能有什么出息,還是做生意有前途。
發(fā)表于 2012-3-17 20:04:10 | 只看該作者
我建議你出點(diǎn)錢,和你哥入點(diǎn)股,少分點(diǎn)錢,兩兄弟一起發(fā)展快
發(fā)表于 2012-3-17 20:57:54 | 只看該作者
建議給你老爸老媽做思想工作,把你自己的想法和他們交流,還有給你哥解釋一下了,如果你哥確實(shí)需要幫助,就幫他一段時(shí)間,畢竟是兄弟,等你哥加工廠走上正軌了,就去干自己。這樣估計(jì)了兄弟情義。。。。。。僅供參考,樓主自己做主。。。
發(fā)表于 2012-3-17 21:19:30 | 只看該作者
左翼魔狼 發(fā)表于 2012-3-17 11:12 7 F3 t0 p- F' S2 ]( @
難道就木有類似情況的?
3 r; e) N- e( d8 v' I* K" a: D( j' W交流下唄
8 r9 ~# z$ g4 ~& K6 c# G3 D
唉   大哥  有 啊    我 現(xiàn)在 和你的處境基本一樣,我 07級數(shù)控技術(shù)畢業(yè),10年畢業(yè),之后實(shí)習(xí)工作,剛開始干數(shù)控車,后來自學(xué)加工中心。我大姨的兒子,也就是我表哥,兩年前,開了一個(gè)工廠,做數(shù)控火焰等離子切割機(jī),H型鋼生產(chǎn)線,就在上年7月份,家里人非讓我來,我不想來,但到最后我還是來了。
# V+ V' g2 K, I/ Y" i       現(xiàn)在已經(jīng)干了半年了在這。我整天上螺絲,干零活,而且工資滿勤才2000,這半年,我感覺在浪費(fèi)我的青春。在這里,就幾臺(tái)普車,普銑床。和我的專業(yè)好無關(guān)系,每天我還得 干好活,要不叫親戚看見不干活,還不行。我真不想在這干這種沒前途的工作。我得向自己專業(yè)發(fā)展。原來想在表哥廠里,干電氣,就是切割機(jī)電路。干電氣也行,可是我表哥   說白了,他怕我干不了。8 i& A) b8 @( A& p, v- v  h
       我怎么辦呢    我也好愁的晃     
" T3 H, b4 R  m+ y  C, F) R/ ?
發(fā)表于 2012-3-17 22:14:56 | 只看該作者
如果沒有股份的話,我感覺沒什么意思。有句話說的好:親兄弟明算賬
發(fā)表于 2012-3-17 22:31:51 | 只看該作者
要不合伙.要不打工,確立好關(guān)系,不過兄弟之間我個(gè)人不建議合伙,很多事情扯不清楚
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:33 , Processed in 0.054947 second(s), 18 queries , Gzip On.