機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 左翼魔狼
打印 上一主題 下一主題

跟我哥干,有點厭倦了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-19 14:40:37 | 只看該作者
憑什么非得在他那做,給點股份還差不多,自己人嘛。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-19 15:01:23 | 只看該作者
你哥哥在哪里呀
/ W; a" i5 Q! x9 m8 }我也在蘇州呢,可以合作呀呵呵。

發(fā)表于 2012-3-19 16:18:32 | 只看該作者
這樣肯定不行。等你想買房取妻要用錢的時候,你就糾結(jié)了。如果你哥幫你的話,還好。
: J$ M% [% r1 l我靠到一個同行,他也是幫他哥打工,但是他哥給他買房買車。

發(fā)表于 2012-3-19 20:48:44 | 只看該作者
你這樣不是辦法5 W& E! ~1 t+ ?+ _/ L) i
第一,你父母站在父母的角度,想讓你過來幫你哥,為你哥分擔(dān),他們可能也覺得你們是親兄弟,不會虧待你,但是,某些人會利用你們的感情來忽悠你,少給你工資8 B% e' V* r8 Y1 K! \) E* j
第二,你的工資不會漲的,你哥哥會以各種理由,不給你漲,自己想吧
+ C, a+ C& U# a7 Z# ^% W: F第三,對你的職業(yè)發(fā)展非常不利( K- N0 a) q; S$ [5 c  J
你爸爸媽媽覺得在你哥哥那里不會虧待你,但是,這只是你爸爸媽媽的一廂情愿- R$ f9 B! V& B0 f, h& o

發(fā)表于 2012-3-19 23:37:26 | 只看該作者
你爸媽真給力。。。。。。。。。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 13:35:40 | 只看該作者
3452wangdd 發(fā)表于 2012-3-19 14:39 : }  E+ n5 p* i% U/ m
樓主精神可嘉,居然每個帖子都回了。我也說下我和我弟弟的情況吧。
- `2 y; `, [+ H  X( X" m* U5 c4 U1 _我有個弟弟,他讀的書不多,很早就出來 ...

/ B) R, d# u0 S9 p8 w9 n7 d我感覺就是在這里永遠(yuǎn)像個長不大的孩子
( [6 W- V4 P. v還是希望自己一個人看看
' I% o% W% `3 ]2 M; n, W: \0 n( u

樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 13:36:13 | 只看該作者
33584123344 發(fā)表于 2012-3-19 20:48
/ \& `; b# z: o! }  ]7 N8 t" t8 v7 F你這樣不是辦法
# c- z% c, ^/ r第一,你父母站在父母的角度,想讓你過來幫你哥,為你哥分擔(dān),他們可能也覺得你們是親兄弟 ...
+ d5 U2 k* j. s  j+ V1 t
撇開這些不談% ?5 d" Q3 e+ w1 D- d* y- ^
只是不喜歡這種感覺# x7 B- T3 w% C8 H1 A

樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 13:36:46 | 只看該作者
zangfan 發(fā)表于 2012-3-19 15:01
) W. p' Q4 J' {3 k: [: d2 N) V你哥哥在哪里呀# [8 e9 D2 L3 r8 l
我也在蘇州呢,可以合作呀呵呵。
0 ]' ^( v' h+ ~4 L" P
你做什么的啊                  

發(fā)表于 2012-3-20 13:54:44 | 只看該作者
左翼魔狼 發(fā)表于 2012-3-20 13:36
2 z5 D; t# T2 ]& G+ ?6 |4 H% [你做什么的啊

# p5 y5 L9 |6 w+ X) u+ D, I1 _; {非標(biāo)自動化設(shè)備的設(shè)計。你呢?
# ^: j7 S0 g: `/ p$ _) k

樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 16:12:06 | 只看該作者
zangfan 發(fā)表于 2012-3-20 13:54 : t4 {* n+ p$ G
非標(biāo)自動化設(shè)備的設(shè)計。你呢?

/ o! L4 G, M3 e: ?9 b  G( ~6 [我們做鈦掛具的                 

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:33 , Processed in 0.057102 second(s), 13 queries , Gzip On.