機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 左翼魔狼
打印 上一主題 下一主題

跟我哥干,有點(diǎn)厭倦了

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 16:02:07 | 只看該作者
是年輕. h7 V& ?3 d( I& \2 f! z! s
不過(guò)不喜歡現(xiàn)在做的
發(fā)表于 2012-3-22 20:52:48 | 只看該作者
其實(shí)不建議你在那干,要是再工作上出現(xiàn)矛盾,影響兄弟感情就大了。
發(fā)表于 2012-3-22 21:41:17 | 只看該作者
建議分開(kāi),干自己喜歡干的事情# r# J. }$ L& |" Y, ~: `5 ~6 ]
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-24 09:00:18 | 只看該作者
左翼魔狼 發(fā)表于 2012-3-18 10:39 8 V) j# F# R# S& q- Q) `
個(gè)人認(rèn)為技術(shù)是根本: @7 w; T' u. M. B7 d8 y
想要做大做強(qiáng)做精沒(méi)有強(qiáng)大的技術(shù)做后盾可能么?" Q/ ?) V( r7 r, M  n8 c$ f; ]1 E
再看我之前提到的設(shè)備

* ]6 C6 b- h; d* D' a1 x$ G十年太久了
* p/ @7 {5 j+ ^- O差不多就要試著創(chuàng)業(yè)了
% E3 y( o( d! o不成功再接著做
1 M6 c* d  C& F, e- P! C2 ^6 Y; g) V
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-24 09:01:27 | 只看該作者
92黃金一代 發(fā)表于 2012-3-22 21:41 1 o& M$ p- |- ]$ [2 V" B
建議分開(kāi),干自己喜歡干的事情
5 ~9 q. Y- W, e; w4 Z
等個(gè)合適的時(shí)機(jī)                        
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-24 09:01:51 | 只看該作者
★亮晶晶★ 發(fā)表于 2012-3-22 20:52 * Z5 D: i: K$ @/ ]# P6 S. y
其實(shí)不建議你在那干,要是再工作上出現(xiàn)矛盾,影響兄弟感情就大了。
9 c* P3 r3 z5 H( q4 v" m  V& M
這也是我所糾結(jié)的事情
發(fā)表于 2012-3-24 15:26:22 | 只看該作者
呵呵,遇到過(guò)!不過(guò)他們可不一樣,感覺(jué)還可以啊 !
發(fā)表于 2012-3-24 19:36:09 | 只看該作者
左翼魔狼 發(fā)表于 2012-3-24 09:01
4 u* P1 e" q2 e這也是我所糾結(jié)的事情

7 W. V- W; x; f7 K8 P) o$ T( {我在機(jī)械行業(yè)工作5年了,感覺(jué)怎么說(shuō)呢。如果你想學(xué)學(xué)技術(shù),那么至少得穩(wěn)穩(wěn)的在有老師傅帶的情況下干個(gè)三兩年才算是出徒,我說(shuō)的的是出徒,經(jīng)驗(yàn)是慢慢累積的。沒(méi)辦法。如果跟著你哥干,那么你早晚得從機(jī)械技術(shù)人員轉(zhuǎn)到管理上去。最難的是做出選擇;蛘邚氖录夹g(shù),或者管理。不過(guò)怎么說(shuō),看你和你哥的感情了,如果哥倆感情好,我覺(jué)得你就跟你干吧。呵呵。自己創(chuàng)業(yè)、學(xué)習(xí)什么的也不容易。: z4 j2 Z8 ^, P0 P3 T5 v, l
發(fā)表于 2012-3-24 19:40:15 | 只看該作者
同意81樓說(shuō)的,打虎親兄弟,上陣父子兵。。初期創(chuàng)業(yè),幫幫你哥哥也是應(yīng)該的。呵呵。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:14 , Processed in 0.051143 second(s), 13 queries , Gzip On.