機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 35154|回復(fù): 71
打印 上一主題 下一主題

FANUC Series 30i/31i/32i 系列說明書

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-3-19 14:42:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望對(duì)新人有幫助 我剛剛進(jìn)入公司 從頭學(xué)習(xí)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-3-19 16:04:04 | 只看該作者
正需要,先下了!!
1 j( i4 U2 C( d6 m  M
發(fā)表于 2012-3-19 16:47:03 | 只看該作者
這個(gè)找下載了,不是很詳細(xì)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 11:50:31 | 只看該作者
百合百合 發(fā)表于 2012-3-19 16:04
% r1 w. W4 y2 v, j& l8 M正需要,先下了。!
2 }* N! T1 e4 U& p3 K
我這里有(車床系統(tǒng)/加工中心系統(tǒng)通用 用戶手冊(cè))不過沒有電子版
- S" F1 l9 }* `% R
發(fā)表于 2012-4-12 21:05:12 | 只看該作者
正需要,先下了。。。。。。。
發(fā)表于 2012-5-24 20:25:57 | 只看該作者
不知道樓主有沒有FANUC 31i-MA的參數(shù)說明書?
發(fā)表于 2012-5-24 21:26:18 | 只看該作者
樓主不知道有沒有 圖解的那種宏程序?有的話可以發(fā)個(gè)給我嗎? QQ   545120360@QQ.com
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-25 08:03:28 | 只看該作者
yangzhen520299 發(fā)表于 2012-5-24 21:26
/ D' r% D: k6 p5 B# K樓主不知道有沒有 圖解的那種宏程序?有的話可以發(fā)個(gè)給我嗎? QQ

1 j% k' [  U) t4 K7 u不好意思,目前沒有 我這里是日企,我剛進(jìn)公司 等我找找吧  如果有我給你發(fā)過去4 c3 ?; x! b: W* Q" G

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-5-26 20:47
發(fā)表于 2012-5-26 20:47
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-25 08:08:03 | 只看該作者
cnclovers 發(fā)表于 2012-5-24 20:25 ( I8 L6 u& l. m7 q+ {) x6 X
不知道樓主有沒有FANUC 31i-MA的參數(shù)說明書?
( l, T$ Y+ N, `1 v. ^4 `
只能給你找找了  電子版的估計(jì)沒有 我這里全是書  也沒法給你掃描
7 |! g- X8 z% n3 v7 [4 N% ~
發(fā)表于 2012-5-28 19:50:09 | 只看該作者
誰有fanuc31i 的面板操作說明需要購買

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:23 , Processed in 0.055911 second(s), 21 queries , Gzip On.