機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 足跡
打印 上一主題 下一主題

初來乍到,菜鳥妹妹談?wù)剬?duì)社區(qū)的感想

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-15 09:36:00 | 只看該作者
相互幫助
發(fā)表于 2012-5-24 17:01:46 | 只看該作者
南京,做CT機(jī)的飄過
發(fā)表于 2012-5-25 11:48:46 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-5-26 12:15:25 | 只看該作者
學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2012-6-13 22:36:11 | 只看該作者
希望大家共同發(fā)展好社區(qū)喲.我這幾天剛注冊(cè),也冒昧提出自己一些感想或愿望:
. [% b0 T* Q% O技術(shù)/資料討論帖盡量不要留下水分或者與主題無關(guān)的回復(fù),以便花費(fèi)大家太多的時(shí)間。! ]6 E" V3 P& j( I- E: X! ?
' u+ S+ G0 c2 i/ h
作為多年的設(shè)計(jì)人員,當(dāng)我看到一個(gè)技術(shù)討論被亂灌亂頂之后,而樓主要是沒及時(shí)舉報(bào)主題被水掉,那么這個(gè)主題討論也就失去意義,不再參與了。
, E/ A" @/ e( @) H另外,如果把等待幫助自己的老師或者老工程師等稱呼為“大蝦,大俠”等俗語(游戲、電影里比較常見)之類,估計(jì)也很少有優(yōu)秀的工程師去參與解答,本人在某論壇就搜索出2萬左右包含這些稱呼的標(biāo)題,建議更改為“朋友、前輩、老師”等。  K) q3 F' l1 l7 t/ }
希望社區(qū)作為專業(yè)技術(shù)論壇,能吸引更多的網(wǎng)絡(luò)閑置資源參與有效的技術(shù)討論,讓國(guó)內(nèi)更多技術(shù)接班人把“德、智、勞”當(dāng)作一種信仰.

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-6-15 11:56
嗯,snil說言之有理,希望論壇的各位管理也看看。至于我管理的版塊,一定會(huì)加強(qiáng)的。謝謝。  發(fā)表于 2012-6-15 11:56
發(fā)表于 2012-6-18 23:12:02 | 只看該作者
菜鳥妹妹成版主了,發(fā)展一切向好。

游客
  發(fā)表于 2012-6-21 14:46
一般吧,最近都少來了,有點(diǎn)慚愧了。  發(fā)表于 2012-6-21 14:46
發(fā)表于 2012-6-28 01:11:58 | 只看該作者
同樓主共勉互勉。6 a' `4 k7 @2 H0 w7 V) n

游客
  發(fā)表于 2012-6-30 21:25
/握手  發(fā)表于 2012-6-30 21:25
發(fā)表于 2012-7-6 16:15:27 | 只看該作者
支持
發(fā)表于 2012-7-20 10:45:45 | 只看該作者
呵呵          {:soso__4011813854091704040_4:}
發(fā)表于 2012-7-20 11:25:12 | 只看該作者
哇塞,剛來就是是斑竹了哦,厲害哦,支持

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:10 , Processed in 0.061064 second(s), 15 queries , Gzip On.