機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 31703|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

憨老馬求助:哪里可以買到這種閥門!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-3-23 11:58:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題!& g  a7 M% }7 @' F2 H1 i, l, z4 n

6 j; I) D% d! ^% B" F& D* M
) N. j  m( s3 k2 p6 q
( w% |; J! j# c! A5 ?
1 c, x! n, ?  p& ?  A% \
2 a2 o$ E: G$ y: U( {& A+ g# _從照片可以看出,那是一種塑料閥,可能用于飲水機(jī),螺紋直管(直徑φ21mm)用螺母固定在水缸上,飲水出口有個(gè)活動(dòng)蓋,揭開時(shí)飲水可流出,放下時(shí)閥門就關(guān)閉。
2 J4 y. K3 U6 q% V謝謝!
4 Y2 m# L: `8 O1 c& r7 a; I: C/ G  v( y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-3-24 08:11:20 | 只看該作者
不知道,可以提供一個(gè)思路,上淘寶找飲水機(jī)配件到浙江的店里去問問
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 08:00:37 | 只看該作者
craftsman 發(fā)表于 2012-3-24 08:11 8 a2 M- j* ~+ e$ |/ z# ^1 Z
不知道,可以提供一個(gè)思路,上淘寶找飲水機(jī)配件到浙江的店里去問問

8 a5 Q8 _* N6 b% C8 A8 s呵呵,謝謝!上淘寶那找啦,也在廣州的一些專門店跑啦,沒有!
( r5 c; h* F- T" e" Z. V沒有護(hù)蓋的就有。
# x9 \5 V, p' E5 y, k, m/ B$ @. i( J9 r

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-3-27 06:11
老馬在廣州?我也在廣州。  發(fā)表于 2012-3-27 06:11
發(fā)表于 2012-3-26 08:59:06 | 只看該作者
用不銹鋼的自己焊?jìng)(gè)護(hù)蓋
發(fā)表于 2012-3-26 09:53:20 | 只看該作者
照片上的閥門是使用年限過長(zhǎng),還是用在了有腐蝕的環(huán)境中了?
% ?* S& z. T: b0 G: Y& }$ }用一般的塑料閥門不能替代嗎?
! [0 _% a" ?( D# B% N飲水機(jī)的閥門也沒有那么大管徑的呀?
/ A& X7 d0 B% v能不能找找原來配套的廠家。

游客
  發(fā)表于 2012-3-26 10:34
感謝關(guān)注! 1、應(yīng)該是使用年限過長(zhǎng)啦;2、這是香港拿過來的,找不到原來的廠家啦。  發(fā)表于 2012-3-26 10:34
發(fā)表于 2012-3-26 10:58:03 | 只看該作者
你是要一個(gè)呢?. X: N4 k  Y/ y7 u0 ]$ ]- j
還是想大批量采購?/ K" J; k6 u/ z4 _! t) c

游客
  發(fā)表于 2012-3-26 11:11
呵呵,可能只是要幾個(gè)!  發(fā)表于 2012-3-26 11:11
發(fā)表于 2012-3-26 11:55:33 | 只看該作者
到那些專門銷售閥門的店應(yīng)該找的到

游客
  發(fā)表于 2012-3-26 13:33
呵呵,前兩天跑遍了!  發(fā)表于 2012-3-26 13:33
發(fā)表于 2012-3-26 12:01:34 | 只看該作者
超哥曬 發(fā)表于 2012-3-26 10:58
2 C& z5 S9 n7 |% M! Y你是要一個(gè)呢?; L& R& E. _' U$ ?
還是想大批量采購?

5 B# R  {1 x/ v. P: X5 X2 P那好辦0 a* G. @: V2 Q& k, _! @5 |
我?guī)湍阕龊?br /> $ P7 p+ A2 ]+ p. z( W至于價(jià)格估計(jì)比起買現(xiàn)成的要貴
7 y- w4 w" s5 E{:soso_e100:}
/ ^- V  {& o  g2 I4 }# k7 A

游客
  發(fā)表于 2012-3-26 13:32
呵呵,斧頭大過柄咯!  發(fā)表于 2012-3-26 13:32
發(fā)表于 2012-3-26 21:22:25 | 只看該作者
燙手的東西,估計(jì)是老客戶拿來讓幫忙的,基本上是虧本買賣

游客
  發(fā)表于 2012-3-27 07:29
呵呵!  發(fā)表于 2012-3-27 07:29
發(fā)表于 2012-3-26 23:17:47 | 只看該作者
超哥曬 發(fā)表于 2012-3-26 12:01
7 f2 l  u" l8 a- m0 h' W那好辦
$ M( u5 O% _7 x我?guī)湍阕龊?font class="jammer">/ `7 A0 ~# n* E7 E6 ~  `. u( t
至于價(jià)格估計(jì)比起買現(xiàn)成的要貴
+ n* F- G) r/ ~2 B4 s: P
你這個(gè)應(yīng)該是進(jìn)口機(jī)器吧# h+ E4 x7 y9 B
中國(guó)怎么會(huì)有呢
/ N- x$ @4 ?9 g% y中國(guó)是做水貨的國(guó)家, @4 ^4 o; n8 x/ E, s4 b- E3 @

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:38 , Processed in 0.058557 second(s), 20 queries , Gzip On.