機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 角上的釋放槽出不來,這是為啥? [打印本頁]

作者: 雪子    時間: 2012-3-24 22:03
標(biāo)題: 角上的釋放槽出不來,這是為啥?
角上的釋放槽出不來,這是為啥?
1 V- `1 Y/ O' ]6 a4 B[attach]244383[/attach]6 @: H5 q; ?6 X8 p" B
看這里有的,為啥角上的沒有呢?( m" f7 M3 q. n) q8 B  H/ E
[attach]244384[/attach]; P$ o0 i1 U, z2 m( A

作者: 雪子    時間: 2012-3-25 20:52
沒人回來答啊,是不是問題太弱了?
作者: 雪子    時間: 2012-3-26 11:09
呵,有沒知道嗎?
$ \6 t5 X2 i9 {; r7 g。
作者: hawk23    時間: 2012-3-28 13:13
這是鈑金件" j1 u& v9 v; v: u& ?& Z+ @& a
建議樓主再研究下Solidworks里的自帶鈑金教程* V! T; z/ Z4 [4 m! e/ I
應(yīng)該會找到答案
- d4 h1 b9 l4 ?+ ^其實我一時也說不出來樓主為什么沒法生成釋放槽
作者: 雪子    時間: 2012-3-28 18:29
hawk23 發(fā)表于 2012-3-28 13:13
' W, v6 y) N5 }! V7 @, S這是鈑金件; j7 j9 _$ E6 `
建議樓主再研究下Solidworks里的自帶鈑金教程1 Q, W0 s& ^7 d1 |* O
應(yīng)該會找到答案
" P: n) r, }9 Y2 X0 ^& i+ v
謝謝,終于有人回復(fù)我了,我會去好好研究一下的,最近主要有點懶。。。哈哈

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4