機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 烽火狼
打印 上一主題 下一主題

能將圖中的孔用普通車床加工出來(lái)算你牛,孔還可以拐彎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-29 09:09:49 | 只看該作者
看孔口放大圖,不會(huì)是直接在圓周上鉆孔,然后銑槽出來(lái)的吧,孔口的倒角明顯不均勻嘛

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-3-29 21:23
好像是鑄出來(lái)的孔  發(fā)表于 2012-3-29 21:23
發(fā)表于 2012-3-29 10:08:26 | 只看該作者
真不知道是怎么加工出來(lái)額的  期待
發(fā)表于 2012-3-29 10:11:45 | 只看該作者
孔口倒角應(yīng)該是洗碗槽后 斜著倒的
發(fā)表于 2012-3-29 10:43:28 | 只看該作者
那孔是不是斜的?還上與那個(gè)面是垂直的?
發(fā)表于 2012-3-29 11:09:25 | 只看該作者
如果確定是用普通車床加工的,那直接加工是不可能的。神仙也做不到。 個(gè)人贊同前面幾位的觀點(diǎn),就是內(nèi)外鑲套,上下層疊。樓主不要賣關(guān)子了,
發(fā)表于 2012-3-29 11:18:40 | 只看該作者
本帖最后由 whlzhx 于 2012-3-29 11:26 編輯 " G1 ?' C7 x7 t' d. p% L

' {9 O- c' H1 x! W" h& @普通車床感覺(jué)無(wú)法理解,他們說(shuō)的車床是車銑復(fù)合中心吧!那些小孔確實(shí)是像粉末冶金做的,做完之后機(jī)械加工,人家說(shuō)的確實(shí)對(duì),一開(kāi)始那些餅子不都是車床車的嗎!
發(fā)表于 2012-3-29 11:36:17 | 只看該作者
可以精鑄出來(lái)吧!。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2012-3-29 11:51:42 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)這零件是什么材料的啊
發(fā)表于 2012-3-29 12:09:57 | 只看該作者
他們肯定吹牛的!怎么能加工出來(lái)!你這端頭還要能夠自己導(dǎo)向自己跑才行!
發(fā)表于 2012-3-29 12:51:46 | 只看該作者
+ }- @7 i8 l' q3 e& Z9 N, O9 N5 T" Y; m: |6 G% r5 N1 `
我今天問(wèn)了一下我?guī)煾担f(shuō)車一個(gè)內(nèi)芯圓柱,上邊車出來(lái)半邊孔槽,兩端倒焊角,然后在配車一個(gè)套子,套子內(nèi)孔相應(yīng)位置車出另半邊孔槽,然后配進(jìn)去,焊,車工在平端面,應(yīng)該看不出來(lái)

點(diǎn)評(píng)

我也是這樣想的,只是要考慮孔的密封性.  發(fā)表于 2013-8-7 14:47
游客
  發(fā)表于 2012-3-30 10:25
這個(gè)行  發(fā)表于 2012-3-30 10:25

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:15 , Processed in 0.061096 second(s), 17 queries , Gzip On.