機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 烽火狼
打印 上一主題 下一主題

能將圖中的孔用普通車床加工出來(lái)算你牛,孔還可以拐彎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-28 14:07:28 | 只看該作者
盼年盼月終于盼到了此時(shí)4 p- U$ B/ g& }, r( i! K# K
高手出現(xiàn)在了目前
發(fā)表于 2012-3-28 14:45:52 | 只看該作者
      61樓驚現(xiàn)高人了
發(fā)表于 2012-3-28 14:57:35 | 只看該作者
技術(shù)高的人大家都出來(lái)聊聊!何必都藏著掖著!
發(fā)表于 2012-3-28 15:08:06 | 只看該作者
13zo 發(fā)表于 2012-3-28 09:00
3 h; c$ {% m! G: N1,先把合金粉末和膠水混合做成下面的圓餅  

% ?1 Y3 @+ ^* ~* S- Z9 k如果是這樣做的,但是那么多圓餅再連起來(lái),難道看不出痕跡?粉末冶金壓鑄工藝我沒接觸過,請(qǐng)樓主指教了!
發(fā)表于 2012-3-28 15:22:30 | 只看該作者
太厲害了,這是干什么用的知道嗎?估計(jì)是鑄造出來(lái)的吧。中間的孔根本就不是車出來(lái)的。
發(fā)表于 2012-3-28 15:26:29 | 只看該作者
我這就有類似的東西,先車再焊接。我們的業(yè)務(wù)小姐跟客戶講是車出來(lái)的{:soso_e133:}
發(fā)表于 2012-3-28 15:34:57 | 只看該作者
有大俠知道是怎樣做出的嗎
發(fā)表于 2012-3-28 15:35:25 | 只看該作者
等高人。。。- C4 c" Y) p9 v3 V9 O7 p
這樣的孔車出來(lái)。。。不能想象。
發(fā)表于 2012-3-28 15:43:29 | 只看該作者
不要說車出來(lái), 不管用什么方法做出來(lái)都不簡(jiǎn)單!
發(fā)表于 2012-3-28 15:56:38 | 只看該作者
" R5 d1 e  W( |& v9 o: F
我來(lái)學(xué)習(xí)的,呵呵...

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:27 , Processed in 0.061871 second(s), 16 queries , Gzip On.