機械社區(qū)

標題: 這個焊接熔深,社友們幫看一下 [打印本頁]

作者: 美麗心情L    時間: 2012-3-27 13:33
標題: 這個焊接熔深,社友們幫看一下
這是一個熔深試驗的圖片,麻煩各位幫忙看一上,這個熔深如何?& K- l/ q" ?7 `$ I

# W5 j' h4 @. X, z感謝 !/ U+ {& P$ I" K
/ r% e4 f' C% d6 y; b8 l
[attach]244679[/attach]6 u) `* I5 G: ?" L6 H

+ {2 d3 I' d1 Z# a: w! y
! D7 s2 d# V9 K# y
# Z7 Z6 W1 N' p8 N0 }3 }" F- l4 K' j. p

6 |* ]: v3 F9 W: O1 s% E" @
" W1 Z3 R2 A# P3 U
作者: yingkeyzw    時間: 2012-3-27 14:32
焊接質量好像不怎么樣
作者: 東海fyh126    時間: 2012-3-27 14:56
好像焊接電流太小,熔合較差。。。。。。。
作者: 美麗心情L    時間: 2012-3-27 15:31
我們公司的熔深要求是15%以上,這個一側好象沒有熔合是吧?
作者: 21865686    時間: 2012-3-27 20:16
不好, 看這圖片焊道成型系數(shù)差,如果打分話可能沒分
作者: d7598442    時間: 2012-3-31 10:01
這個是不合格的,橫板未融合啊。。。
作者: 風雨微塵    時間: 2012-3-31 11:33
我是來學習的  {:soso_e100:}
作者: DG瑞恩_胡生    時間: 2012-4-3 14:53
很好的貼子,學習了!{:soso_e100:}這是一個熔深試驗的圖片,麻煩各位幫忙看一上,這個熔深如何?
; G, [/ X% M; `/ I% ~$ T' k* O! T: p$ i* F, D. e+ n+ m" Q# j1 ~
作者: 雨醉心辰    時間: 2012-4-3 22:58
看不去不怎么樣啊。                                
作者: wu__xy    時間: 2012-4-6 14:56
下面那個板幾乎沒有溶升哦  板厚是多少?
作者: 千年老1    時間: 2012-4-23 22:25
其中一塊板好像無熔深
作者: 呆黨    時間: 2012-4-24 16:35
應該屬于母材搭接焊接吧,用的什么焊接方法啊  氣保焊嗎?焊接參數(shù)選擇的不合理,電流小了,3MM的碳鋼用180左右的電流應該可以。另外焊工操作不規(guī)范,焊槍的角度不正確。
作者: 1359119607    時間: 2012-5-2 22:27
后面還有那么明顯的縫隙
作者: 雨瀟    時間: 2012-5-5 22:47
我也是來學習的{:soso_e100:}
作者: 劉810    時間: 2012-5-5 23:05
看不去不怎么樣啊。  
作者: xzzyhr    時間: 2012-5-6 17:02
下面這塊板完全看不出融合的跡象,上面那塊板得打磨以后才能看有沒有融
作者: 丁露露V5    時間: 2012-5-6 18:39
一塌糊涂,你們廠的檢驗員沒有給判假焊嗎?
作者: q0017    時間: 2012-5-15 14:43
焊接質量很差!不合格品!!
作者: 紅桑果    時間: 2012-5-15 19:00
好像沒焊住呀
作者: alerthuang    時間: 2012-5-15 19:57
什么焊接方法?
作者: 科技部123    時間: 2012-5-18 09:27
有意思
作者: 白石道人    時間: 2012-5-18 10:19
學習一下.。。!看上去焊接電流小融合不夠
作者: 逸宇    時間: 2012-5-18 20:14
假焊吧,就象堆在一側一樣
作者: 夢蝶123    時間: 2012-5-19 23:42
{:soso_e147:}

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4