機械社區(qū)

標題: 高難度造型!求幫助!!!!!!! [打印本頁]

作者: 尐寶唄    時間: 2012-4-1 11:44
標題: 高難度造型!求幫助!!!!!!!
[attach]245256[/attach]
' d/ u7 c: U' C
6 v3 {3 t! A1 ]% a
+ |+ T0 @/ @0 A% ^
作者: 機械神話    時間: 2012-4-1 13:00
樓主就扔一張圖就走了,不帶任何解釋?
作者: 917617960    時間: 2012-4-1 13:14
弧面凸輪啊  聽說畫一個這個150RMB
作者: 949457130    時間: 2012-4-1 14:31
沒有詳細資料了嗎?{:soso_e140:}
作者: wdaijiang    時間: 2012-4-1 17:47
這個我也不會畫誒~   圖紙上的尺寸看不太清  有時間要好好試試看~      
作者: 917617960    時間: 2012-4-1 20:25
我這有個能人會畫  這種種類很多的   他說 畫一個500RMB (去參數(shù)的)    教會 20,000 RMB     全國會畫的很少 .....   圖形尺寸絕對沒問題
作者: anqi0216    時間: 2012-4-1 21:26
教會20000.。。。。這個厲害了,我也去學去
作者: poppygrow    時間: 2012-4-1 21:29
按比例量還畫不出來嗎?
作者: 949457130    時間: 2012-4-1 21:30
有這么難啊試一下再說{:soso_e113:}
作者: cm272    時間: 2012-4-2 12:32
試了下,這個有點難弄,也來等解
作者: 留在未來    時間: 2012-4-2 20:27
靠,教 這個能有20000????我會呀,那樣我都不好說出來怎么畫了,哈哈。。。
作者: 秦楊2012    時間: 2012-4-2 21:13
試了一下是有點難,要點時間弄
作者: yj49782908    時間: 2012-4-4 00:09
不太全面啊???" L# s9 b9 _7 T, Y8 F, b

, t: g; R" p0 |+ S
5 Q" L- S/ X2 C2 e# i1 ^" E: `0 q% B$ S# B+ W2 k5 g

0 ]6 o6 v7 Z+ k5 O9 o7 t
# S  X$ b) F5 \; @" L+ [! V8 M: l) l& x& z* L, C  \

作者: haluome    時間: 2012-4-4 01:15
先做幾何分析 應該不會難倒哪里去的 機械最大的優(yōu)點就是形象具體 一步一步來就是了
作者: lbl618    時間: 2012-4-4 07:32
這個確實有難度啊,怎么加工啊
作者: beyond5737    時間: 2012-4-4 17:30
參數(shù)太少了,確實比較難畫  畫個類似的可以不
作者: jx119    時間: 2012-4-9 16:54
這個是??????棘輪??????
作者: jx119    時間: 2012-4-9 16:56
917617960 發(fā)表于 2012-4-1 20:25
- c, B1 d5 ], V0 p0 ~我這有個能人會畫  這種種類很多的   他說 畫一個500RMB (去參數(shù)的)    教會 20,000 RMB     全國會畫的很少 ...
* e5 u5 S+ s, P/ j( k* i% v
我還是自己研究研究吧。。。。。。。。1
作者: gunzhu    時間: 2012-4-9 17:38
貌似很難呀!坐等高手!
作者: 浪卷云    時間: 2012-4-10 07:49
2 \! b/ _7 E) l- Q
beyond5737 發(fā)表于 2012-4-4 17:30 2 R+ I5 t" f& M# C2 T7 f4 X5 F2 r
參數(shù)太少了,確實比較難畫  畫個類似的可以不

! T3 d4 k8 I( V/ h; ^, n9 V分析了一下他的圖紙,看他模型邊沿,像是曲面加厚的,但是厚度卻不均勻。昨晚用曲面畫了一個類似的,僅僅曲面加厚還不夠。各位看看還有什么好辦法完善一下。下面的模型是2011版的。
作者: beyond5737    時間: 2012-4-10 22:18
樓上的看起來明顯是不對的,我覺得樓主應該是少給了我們東西,滑來滑去都差東西。不知道是自己水平有限
作者: zmq    時間: 2012-4-13 17:19
你的這個圖琢磨了很長時間總覺的在細節(jié)上還缺參數(shù),F(xiàn)在根據(jù)自己的想象,給你畫了一個,如果你給的參數(shù)齊全應該是可以畫的。. a6 b3 K5 \! X8 P! N7 V# u: t2 Z

# x/ V/ E' B" Z2 s7 U, g" Q7 `' c! l" D9 y+ C; e" k8 T
[attach]246507[/attach]) b0 B; g& K! x; y( b

作者: sljzj001    時間: 2012-5-25 20:57
這個圖不錯啊
作者: guoshanji    時間: 2012-5-26 13:45
聽說有個手持式三圍掃描設備^據(jù)說是飛利浦的,不知道能不能掃出這個來
作者: guoshanji    時間: 2012-5-26 14:35
zmq 發(fā)表于 2012-4-13 17:19 . Q$ N" I4 w. `$ Z$ g8 O
你的這個圖琢磨了很長時間總覺的在細節(jié)上還缺參數(shù),F(xiàn)在根據(jù)自己的想象,給你畫了一個,如果你給的參數(shù)齊全 ...
% B1 x3 i; S, E. r1 w' f; }
ZMQ大濕能不能貼上模型附件啊?
作者: 917617960    時間: 2012-5-26 19:55
zmq 發(fā)表于 2012-4-13 17:19 1 W0 E" w- n0 f7 {9 n+ q- B3 n
你的這個圖琢磨了很長時間總覺的在細節(jié)上還缺參數(shù)。現(xiàn)在根據(jù)自己的想象,給你畫了一個,如果你給的參數(shù)齊全 ...

0 k& w) K9 X$ [貼一個  差不多的  這個加工出來 不能使用
作者: mekiss    時間: 2012-5-26 21:35
沒標準庫?
作者: 何林1008    時間: 2012-5-26 22:22
有木有哦  ,這么值錢啊 ,呵呵!            
作者: 你是誰我是誰    時間: 2012-5-27 00:53
車床拆掉小刀架換成回旋工作臺與走刀箱連接,回旋臺上加裝橫向和縱向兩個托板,床頭加高,主軸加長。' A# h' o7 ]5 A$ H6 M3 D. {
見過有做的,他們做的是凸型。
作者: 混在國企    時間: 2012-5-27 01:52
難道高手呢?
作者: 留在未來    時間: 2012-5-27 09:10
這圖不單是參數(shù)少了,更重要的是有的尺寸被修改過,就是尺寸和圖是對不上的。。。
! m; Z; J% A5 {. n9 _! s/ {' M& m如果參數(shù)給齊,尺寸正確,能畫出的大有人在。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4