機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2710|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

根據(jù)模具怎么做出產(chǎn)品的三維模型?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-4-5 13:33:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,現(xiàn)在遇到一個問題,麻煩大家?guī)蛶兔?font class="jammer">( z4 f3 y+ t* Z2 a& I
根據(jù)模具怎么做出產(chǎn)品的三維模型,就是我有模具的三維模型,沒有產(chǎn)品的三維模型。我想知道怎樣根據(jù)模具三維模型求出產(chǎn)品三維模型(我是用Proe),謝謝各位!
( I- O9 F* F# o6 e5 U; u
2 ?& \  J$ Z( i! X& a2 B9 h4 M
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2012-4-5 17:54:33 | 只看該作者
能不能這樣做   各位幫幫忙 謝謝         
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-5 19:19:45 | 只看該作者
用布爾運算。/ k4 @: E- L3 ~* ~6 }" Z+ k
/ p& J, Y7 d& @  y& X5 t6 s
我這里有很多模架三維模型。/ ^* M. ]5 y3 E( B. s, n' j
- M% a- r7 U) G: v: A+ W0 L8 g1 d1 p  f

樓主| 發(fā)表于 2012-4-5 19:38:56 | 只看該作者
三維模具網(wǎng) 發(fā)表于 2012-4-5 19:19
9 h0 T; e: ~" I0 b; s  L9 {1 n用布爾運算。
% K5 Q5 I: U" l; c9 e. Y2 A
) f% a/ k3 m- o' I( m) y2 }# s9 s我這里有很多模架三維模型。
/ t' T/ h: y9 E3 G
有道理,但是沒有試過,我試試  謝謝
1 Y, P" O% \" v' g6 s, `% d; I! q
; E: \5 i/ B3 F. G7 W, n1 q# `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.056797 second(s), 19 queries , Gzip On.