機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 電磁加熱88
打印 上一主題 下一主題

塑料機(jī)械加熱部分改造電磁加熱,節(jié)電率最少達(dá)30%以上

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 15:40:58 | 只看該作者
電磁加熱機(jī)芯主要型號(hào)有2.5KW-80KW$ \  b% M0 u% ?
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 09:49:28 | 只看該作者
2.5KW電磁加熱器用在塑料機(jī)加熱節(jié)能又環(huán)保
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-13 09:36:01 | 只看該作者
全新一代電磁加熱器,高效穩(wěn)定* j2 z& G8 D6 v) k! q
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-14 09:46:03 | 只看該作者
塑料機(jī)械加熱部分改造電磁加熱,節(jié)電率最少達(dá)30%以上
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-15 10:45:51 | 只看該作者
售后服務(wù)絕對(duì)到位,是節(jié)能減排最佳產(chǎn)品
+ L" `; c8 v9 G$ {' W8 l
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-16 11:20:43 | 只看該作者
節(jié)電率最少達(dá)30%以上7 S4 e% @! c9 o5 k$ j: S$ v. o- m
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-18 10:21:15 | 只看該作者
節(jié)省電費(fèi)30%-70%0 y# f2 r4 @" p: {
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 10:28:05 | 只看該作者
高效穩(wěn)定的電磁加熱機(jī)芯主要型號(hào)有2.5KW-80KW( t* N" Z& @+ x3 [2 n- e
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 09:26:00 | 只看該作者
技術(shù)成熟可靠,產(chǎn)品高效穩(wěn)定,售后服務(wù)絕對(duì)到位,是節(jié)能減排最佳產(chǎn)品0 a0 s' u2 r) l4 }) y. _
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 09:17:29 | 只看該作者
造粒機(jī)電磁節(jié)能改造8 x; d$ j. J' f" a9 u

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:19 , Processed in 0.053943 second(s), 15 queries , Gzip On.