機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6447|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

SW 螺母制作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-12-21 08:48:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

制作過程:一個草圖,兩個特征。中間的螺紋不會做,有會做的請指點(diǎn)一下!

]' N" ~; F* A

謝謝。

9 {! g7 J' X4 o0 y% O

壓縮包中的是我的視頻制作過程。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-12-22 08:21:30 | 只看該作者

Re: SW 螺母制作

不明白你的意思,車不行嗎?
, p) C& u2 a: R5 w* j
發(fā)表于 2006-12-22 08:53:37 | 只看該作者

Re: SW 螺母制作

插入-曲線-螺旋線* r' q5 }+ Z, G' R
在螺旋線上插入基準(zhǔn)面,以螺旋線一端點(diǎn)及螺旋線為參考+ B/ F$ E! l7 ?" c/ h- J
在基準(zhǔn)面上畫截面
# O. T; l7 c% b9 x掃描生成。
發(fā)表于 2007-11-24 17:07:03 | 只看該作者
我畫螺紋的時(shí)候都不把真實(shí)的螺紋畫出來的,直接用外觀處理,里面有個紋理是螺紋,直接點(diǎn)上去,就看起來像模像樣的了。
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-24 17:20:56 | 只看該作者
我暈,你把我老底都頂上來了
發(fā)表于 2007-11-24 19:20:32 | 只看該作者
螺母之類的 一般用裝飾螺紋線就好了 $ A# |4 M/ x  U4 z
轉(zhuǎn)成CAD的話 也方便
發(fā)表于 2007-11-25 11:50:50 | 只看該作者
原帖由 浪卷云 于 2007-11-24 17:20 發(fā)表
6 f5 N# @7 _8 ~; \1 F我暈,你把我老底都頂上來了
  B. J" k: z; T5 D$ U
呵呵。當(dāng)時(shí)看你的帖子的時(shí)候看見你自己把那個老底拿出來讓人看的嘛。我看了之后就沒天高地厚的胡亂評價(jià)了一下。 :lol :lol :lol :lol 別怪。別怪
發(fā)表于 2009-4-24 08:55:29 | 只看該作者
收到
發(fā)表于 2009-4-24 16:58:26 | 只看該作者
我做了一個,不要見笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2012-6-5 19:09:47 | 只看該作者
8 x( n8 I% D: ~2 Y4 m
插入-曲線-螺旋線
* }5 S3 v1 W% S. n4 y在螺旋線上插入基準(zhǔn)面,以螺旋線一端點(diǎn)及螺旋線為參考+ B" C- y3 C" Y+ ~& t6 h- A$ l% ^
1 h$ E1 }/ {. C& }( J在基準(zhǔn)面上畫截面# z, S9 A# i3 a6 D) z2 \9 |/ S$ s! ~3 Z- B0 t7 V) r2 c, i. D
掃描生成。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 21:25 , Processed in 0.055716 second(s), 16 queries , Gzip On.