機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: bianjun68
打印 上一主題 下一主題

兩年前工作的一家私企想讓我回去

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-1 16:33:02 | 只看該作者
bianjun68 發(fā)表于 2024-2-28 22:223 ~; Y4 V9 n1 D* e1 d$ [4 V
雖然我在回頭看貼,但人生沒有回頭路!大步奔向前!莫回頭!

+ s9 K: q3 u+ r: L1 t+ ?6 f都十年了,老鐵講一下故事1 h- f3 m+ w, G2 E
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-2 08:37:35 | 只看該作者
已經(jīng)到了喜歡講故事的年齡,往往沒人愛聽!既然你有興趣!我就講上一段。當(dāng)年在那家私企做設(shè)計,還是一個名不正的主管,干了快兩年了。起初我是在省城的研發(fā)中心,老板想開展新的業(yè)務(wù)。我們開發(fā)了幾個新產(chǎn)品,做了資料。但最終沒能投產(chǎn)。老板便將我們幾個人又調(diào)回到縣城的工廠。工廠原有技術(shù)部,我們的開發(fā)的新業(yè)務(wù)與這邊關(guān)聯(lián)不大;貋砗,成了三無人員,沒有辦公室,沒有電腦,沒有職位。新來的總助看我無所事事,就讓我跟司機(jī)去送貨,帶搬運(yùn)。出去跑跑,干活出汗,其實挺好!干了十幾天,忽然有一天,老板又說,開發(fā)的一個產(chǎn)品需要投產(chǎn),安排節(jié)點進(jìn)度,要盡快做實驗。從技術(shù)的角度,我提出試驗的條件和設(shè)備。老板不愿投資,我說進(jìn)度就無法保證,產(chǎn)品性能心里也沒底。老板說,廠子后面還有幾臺破沖床,你就在那上面試就行了。我覺得,這純屬扯蛋。我要試什么,這沖床能干什么。老板的理念跟技術(shù)是無法調(diào)和的。我不能只用兩只手,就確定產(chǎn)品的性能質(zhì)量。往深想,我們是三觀不和。我就有了離職的念頭!————有點急事,回來再接著講!- o' O% f5 B% e( Z" C  Y7 i
6 g4 N; ^- f& ]3 m4 Z% r
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:58 , Processed in 0.048658 second(s), 13 queries , Gzip On.