機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5168|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

剛學sw,畫不出那個彎曲

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-4-13 10:20:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛開始學習solidworks,希望大家能幫我一下。{:soso__6634522610784211078_2:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 10:24:21 | 只看該作者
{:soso__7365060406111940609_3:}我畫不出那個彎曲
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-13 10:29:01 | 只看該作者
不知道掃描行不行,潛水等下高手
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-13 10:39:41 | 只看該作者
試試混合。5 ~7 `2 o7 d* Y
一個一個截面累加上去。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-13 10:50:39 | 只看該作者
Pro/e中可以截面軌跡掃描的,SW中沒有試過,應該可以……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-13 11:05:15 | 只看該作者
有曲線的尺寸可以用掃描做,鋼條的界面是相同的;如果鋼條的界面不同,就要選幾個面,畫不同的界面輪廓,放樣可以做。難度不在畫,在于你測繪的尺寸。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 11:31:06 | 只看該作者
這個彎曲是3個軸一起用的{:soso_e136:}所以我{:soso_e136:}7 \/ i) V) U2 t( X) Q4 E' V% \
我想到用螺旋線,在掃描
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-13 14:06:33 | 只看該作者
潛水黨主席 發(fā)表于 2012-4-13 11:31
% ]* E# U& H- |這個彎曲是3個軸一起用的所以我4 l/ j! k  H2 x6 n# J
我想到用螺旋線,在掃描
6 k: u& [5 s$ e8 U! J
我自己畫的玩的.還有一點我認為LZ沒必要非得畫的和實物一絲不差把. ?0 \5 z2 t: Z0 J" K  _8 {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-13 17:26:45 | 只看該作者
連基本尺寸都沒有,你要人家怎么幫你?!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-13 20:59:23 | 只看該作者
用掃描,變截面的也可以做出,需要加引導線。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 17:08 , Processed in 0.059307 second(s), 20 queries , Gzip On.