機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控自動鋸床出問題了,下料下壞了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-14 13:44:36 | 只看該作者
最短的還有41mm,就是說基本都能大于41,不如找個好手加工,還能挽救回來。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-14 14:29:40 | 只看該作者
戰(zhàn)神弟弟 發(fā)表于 2012-4-14 12:38 & g; g0 H# k3 K& R( a
這是鋸不銹鋼,鋸床正常情況下還不知這么多,鋸其他碳鋼類的就更快了,誤差10絲以內(nèi),這次機床出問題了, ...

/ J; S& T* h5 Z3 P7 f我們這倒是沒有用這么大量的不銹鋼,有的話一定告知,戰(zhàn)神空閑之余可否介紹一下數(shù)控自動鋸床。

發(fā)表于 2012-4-14 16:07:16 | 只看該作者
幫頂!我需要的201足矣,尺寸也不太合適。

發(fā)表于 2012-4-14 17:25:34 | 只看該作者
。。。。鋸錯的料又不會報廢,做多擱置個把月,有些活總會用到的,有的單位剛好要這個長度是不正好周轉(zhuǎn)下????

發(fā)表于 2012-4-14 18:23:31 | 只看該作者
悲哀,不能找設(shè)計或者工程聊聊修改一下勉強用上嗎?料已經(jīng)鋸了短時間內(nèi)找到合用的不多呀,拿怕人家用得上你這加工余量太大人家也不劃算。

樓主| 發(fā)表于 2012-4-14 19:00:05 | 只看該作者
xzf8234776 發(fā)表于 2012-4-14 14:29 4 U9 Y8 {& F/ F) Y- D/ X
我們這倒是沒有用這么大量的不銹鋼,有的話一定告知,戰(zhàn)神空閑之余可否介紹一下數(shù)控自動鋸床。
  w5 w" _1 i4 T) T& i2 R
可以,加我Q4721719753 i5 p6 n" H/ D! Q0 |

樓主| 發(fā)表于 2012-4-14 19:03:52 | 只看該作者
孤酒 發(fā)表于 2012-4-14 13:44 & G5 z4 S$ u2 m' Z
最短的還有41mm,就是說基本都能大于41,不如找個好手加工,還能挽救回來。

( b: h  x# W& |! ?鋸下來的料都變成平行四邊形了,平行四邊形的最短邊還有41,長邊還有43.5,但是我只留了50絲的余量,零件清尺寸是43,只怪自己太倒霉了

樓主| 發(fā)表于 2012-4-14 19:05:35 | 只看該作者
itwotwo 發(fā)表于 2012-4-14 18:23
0 G& j$ @8 f9 `: ^( \& f4 j悲哀,不能找設(shè)計或者工程聊聊修改一下勉強用上嗎?料已經(jīng)鋸了短時間內(nèi)找到合用的不多呀,拿怕人家用得上你 ...

( U2 Y1 e; I) Y* f2 r0 |0 O7 v這個是老產(chǎn)品,幫人家做了好幾年的,應(yīng)該不好變動,大俠如果有哪位朋友有我這個尺寸之類的零件還望介紹下,我可以幫他加工,只求保本。

發(fā)表于 2012-4-14 19:10:51 | 只看該作者
戰(zhàn)神弟弟 發(fā)表于 2012-4-14 19:05
! h5 Y+ q+ W+ \9 p% u9 q; o7 O這個是老產(chǎn)品,幫人家做了好幾年的,應(yīng)該不好變動,大俠如果有哪位朋友有我這個尺寸之類的零件還望介紹下 ...
% `5 E* p9 H' j( z$ J
我沒有東西要加工的。+ a/ b; T' f9 i5 u/ S' ?! J
我是說,長度差一點不能在工藝上補救回來嗎?例如送去鍛一下...1 H( P* B: k/ ?- ?; z1 [) T7 I& l2 u

游客
  發(fā)表于 2012-4-15 09:25
先算算你的材料的泊松比再選,不一定是鍛造,但是新的工藝又會引出新的問題,必須與工藝和設(shè)計協(xié)商。  發(fā)表于 2012-4-15 09:25
謝謝,我跟鍛造商聯(lián)系下  發(fā)表于 2012-4-14 21:36

樓主| 發(fā)表于 2012-4-14 21:34:05 | 只看該作者
172288625 發(fā)表于 2012-4-14 17:25 7 V: ~0 ~; M# v+ e
。。。。鋸錯的料又不會報廢,做多擱置個把月,有些活總會用到的,有的單位剛好要這個長度是不正好周轉(zhuǎn)下? ...
6 V4 T+ f4 X: g$ t7 ]9 U
還望仁兄多提供點信息{:soso_e100:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:24 , Processed in 0.057645 second(s), 16 queries , Gzip On.