機械社區(qū)

標(biāo)題: 我想把一個實體鏡像可SolidWorks竟然告訴俺不行,只能修改實體! [打印本頁]

作者: 塔娜    時間: 2012-4-17 21:34
標(biāo)題: 我想把一個實體鏡像可SolidWorks竟然告訴俺不行,只能修改實體!
我想把一個實體鏡像可SolidWorks竟然告訴俺不行!只能修改實體!難道我就只有老老實實的重新畫一個嗎?
作者: laq314    時間: 2012-4-17 21:43
你肯定是哪個地方選錯了
! f6 e4 Z0 N' V; l* _可以把工件發(fā)給我,我?guī)湍憧纯窗。矣玫氖?9版的
作者: korla    時間: 2012-4-17 22:16
要鏡像的實體不能與前面生成的特征是一個實體,也就是需要鏡像的實體生成時要把“合并結(jié)果”選項去掉。
作者: 一騎絕塵0929    時間: 2012-4-17 23:27
今天我也遇到了同樣的問題,做一個特征不知怎么就生成了實體,特征樹上面還多出了一個實體文件夾來,有沒有大俠知道啊?
作者: 輕輕風(fēng)    時間: 2012-4-18 08:44
慢慢琢磨自己很快就會明白的。
作者: 寂靜天花板    時間: 2012-4-18 12:57
不行有多種情況,你倒截圖看看
作者: xmz91107    時間: 2012-4-18 13:04
不應(yīng)該啊,我用的10版,選擇好鏡像的軸或是面都能出來,你再看看操作上有什么問題。
作者: lile19891223    時間: 2012-4-18 14:44
為什么我的只能合并效果了才能鏡像呢?和你恰恰相反,我用得SW2011
作者: tigerguo1975    時間: 2012-4-18 15:01
不妨上圖或上附件看看?
作者: dreambzy    時間: 2012-4-18 18:29
korla 發(fā)表于 2012-4-17 22:16
$ V5 J% \* n' U要鏡像的實體不能與前面生成的特征是一個實體,也就是需要鏡像的實體生成時要把“合并結(jié)果”選項去掉。

/ w8 W( f! g5 L1 x& p& m原來是這樣啊。我以前也遇到過,后來沒有辦法用CATIA搞定的。呵呵,謝謝了
! O# O, w7 A* p& a, C5 C
& `  C$ v' a* n
作者: dreambzy    時間: 2012-4-18 18:31
一騎絕塵0929 發(fā)表于 2012-4-17 23:27
: R6 j. F- M% N" R- @  [: ^4 J今天我也遇到了同樣的問題,做一個特征不知怎么就生成了實體,特征樹上面還多出了一個實體文件夾來,有沒有大俠 ...

2 _* i) v, F4 P8 e在拉伸等操作時,取消“合并結(jié)果”復(fù)選框,就會生成新的實體。選中則合并到已有實體。/ l* h: o& ?" u! {6 C: J  ~, d0 V* e

作者: 塔娜    時間: 2012-4-18 19:59
一語驚醒夢中人!謝謝各位大師哈!我咋就忘了!看來還是不熟練!
作者: 丁香wf    時間: 2013-6-28 15:56
6 U- g# H* \5 m. M! ?0 W2 N要鏡像的實體不能與前面生成的特征是一個實體,也就是需要鏡像的實體生成時要把“合并結(jié)果”選項去掉。
( I$ n3 J1 V& g! p, `
把“合并結(jié)果”去掉,鏡像后不就不是一個實體了嗎?/ |/ B# H1 P; i, Z( ]  O

作者: 丁香wf    時間: 2013-6-28 15:57
- {' S' }/ b3 x. d要鏡像的實體不能與前面生成的特征是一個實體,也就是需要鏡像的實體生成時要把“合并結(jié)果”選項去掉。
2 u! j3 w% S7 ?0 Y
把“合并結(jié)果”去掉,鏡像后不就不是一個實體了嗎?
% ?7 x$ T8 @% G0 a$ W
作者: 657193412    時間: 2013-6-28 18:39
你是在裝配體空間還是零件空間?  ~. y# z8 A1 Q! R+ D0 l

作者: shudapeng    時間: 2013-7-9 23:16
3#大俠說的對,"合并結(jié)果"在“特性中選擇要鏡像的特性”,“合并結(jié)果”沒有打勾要在實體中選擇鏡像的實體。
作者: 莎士比亞之愛    時間: 2013-7-11 23:56
應(yīng)該不可能

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4