機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kingtigerfxp
打印 上一主題 下一主題

我領導做了個液壓推車,兩個馬達上各裝個輪子,結(jié)果一個轉(zhuǎn)一個不轉(zhuǎn)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-22 19:23:49 | 只看該作者
把兩個馬達串聯(lián)著接把兩個馬達串聯(lián)著接把兩個馬達串聯(lián)著接
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-4-22 22:24:25 | 只看該作者
泥域 發(fā)表于 2012-4-22 19:23 # l- i0 `7 ]( t  A! @
把兩個馬達串聯(lián)著接把兩個馬達串聯(lián)著接把兩個馬達串聯(lián)著接

2 w8 p8 V1 W. F, |$ H3 l* f% r1 `串聯(lián)就可以?指點迷津{:soso_e183:}
$ I+ ^- I( A# x& `2 t/ {9 Y" r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-23 17:30:58 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2012-4-22 22:24 2 i7 I4 M% N$ a4 O" O5 r: p9 [
串聯(lián)就可以?指點迷津

' T6 {; c' B9 ]3 {5 U- Q' [是的,我也遇到過這樣的問題,當初用兩個馬達并聯(lián),之前用了分流閥,從理論上來講是可行的,可是在行駛過程中有時是一個輪子受力,這時另一個輪子空轉(zhuǎn),系統(tǒng)建不起壓力,就不能前進。只是輸出力小些,還有就是你要考慮到小坡時小車的失穩(wěn)!

游客
  發(fā)表于 2012-4-25 08:12
分流閥應是壓力補償分流集流閥,選型時注意不同的種類,用在行走馬達上可以進行轉(zhuǎn)向補償。  發(fā)表于 2012-4-25 08:12
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-4-23 21:02:10 | 只看該作者
泥域 發(fā)表于 2012-4-23 17:30
: Z, d/ ~4 g; ]9 e  g是的,我也遇到過這樣的問題,當初用兩個馬達并聯(lián),之前用了分流閥,從理論上來講是可行的,可是在行駛過 ...

. Z9 }. t8 y6 F' ?麻煩大蝦說明道理咯{:soso_e179:}{:soso_e183:}, O' \2 J6 U9 t% m
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-23 22:00:26 | 只看該作者
同步不好保證。。。!你自己看看吧,不多說了。。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-24 09:25:11 | 只看該作者
用分流集流閥,從理論上來講是可行的,可是在行駛過程中有時是一個輪子受力,這時另一個輪子空轉(zhuǎn),系統(tǒng)就建立不起壓力,就不能前進了。把兩個馬達串聯(lián)起來使用,這個方法不仿試一試,因為這樣壓力就一定可以建立起來。樓主說了不需要考慮轉(zhuǎn)向問題。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-24 16:31:08 | 只看該作者
我看好像是6個輪子,進油同步供給有問題嗎?
4 X5 D' Y% A- V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-24 18:17:42 | 只看該作者
既然不需要轉(zhuǎn)彎,就小改動一下, 串聯(lián)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-25 22:16:03 | 只看該作者
這個東西怎么看那都象沒什么實際用途啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-25 22:33:05 | 只看該作者
太給力了  我也想做一個
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:39 , Processed in 0.053986 second(s), 18 queries , Gzip On.