機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

銀環(huán)蛇殺狗棒

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-19 09:03:13 | 只看該作者
靠,什么東西啊,版主被狗啃過啊,說得這么變態(tài),任何事物都有相對性,是有野狗,可是更多的不是能給人帶來快樂的伙伴嗎?說野蠻,你有過之而無不及...{:soso_e180:}

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 19:06
你的伙伴是會(huì)沖進(jìn)別人家的,會(huì)沖向你家人咆哮的?你喜歡這樣? 你也許喜歡被狗咬,但絕大作數(shù)人不是這樣的。不知道野蠻的根源是從那里來的?  發(fā)表于 2012-4-19 19:06
發(fā)表于 2012-4-19 09:10:45 | 只看該作者
被狗咬了的版主。!; l% k& O& B! q& j7 ]8 ]
原來設(shè)計(jì)也是被逼出來的

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 18:07
只有被咬了才會(huì)警醒的嗎?  發(fā)表于 2012-4-19 18:07
發(fā)表于 2012-4-19 09:44:17 | 只看該作者
狙擊手 發(fā)表于 2012-4-18 21:53
4 p# p0 U6 l* [* W1 H9 r% ]9 u. _謝謝兄弟理解!
" R2 T0 s& X3 S' a6 Q1 Z3 [& Y  \   但是低等動(dòng)物就不會(huì)有人性,何況人也會(huì)有沒人性的時(shí)候!
9 k3 h9 f3 @: N' u1 O8 U8 R1 T5 _   幾年前,帶 ...

0 y5 H. P) c$ u) q 樓主的這件工具的名字取得太“激進(jìn)”了,讓很多人不舒服,樓主本意應(yīng)該是把它當(dāng)做“防具”而非殺器。
2 I7 b9 H% J8 ?: E" p* f5 E; }: s如果不是有原因,誰會(huì)做這樣的事。. C9 ?8 H% s. L: G# c+ `
樓主大哥還是把名字改了吧,或者干脆讓這帖子沉了吧' ?# Q: v9 |5 @
發(fā)表于 2012-4-19 11:10:52 | 只看該作者
嚴(yán)重鄙視!狗是人類的朋友啊!

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 19:17
人類是狗的朋友嗎?奴役,囚禁,鎖鏈的生活,是你給朋友的?只會(huì)搖頭擺尾就有人給食物,不然就變成人的食物? 你對朋友這么好? 那你為別人想過什么? 是你的朋友就要給別人危險(xiǎn)?  發(fā)表于 2012-4-19 19:17
發(fā)表于 2012-4-19 12:03:24 | 只看該作者
不知道樓主是丐幫幾代幫主哈,求入幫哈。啥條件哇?

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 19:19
有一點(diǎn)前瞻性格的人都是俺的朋友! 喜歡把問題消滅在萌芽狀態(tài)的,都是俺的朋友! 為更多人著想的人都是俺的朋友!  發(fā)表于 2012-4-19 19:19
發(fā)表于 2012-4-19 12:19:42 | 只看該作者
你這殺狗棒看起不咋樣呀,設(shè)計(jì)上有什么說道?
發(fā)表于 2012-4-19 12:48:39 | 只看該作者
養(yǎng)狗的不懂狗,不知道狗的種類亂養(yǎng),以為小狗就就不會(huì)有危險(xiǎn)……: o& A/ {3 u( f# ~% n4 q7 [
話說如果一只圣伯納站在跟前,這一棒子是怎么也不容易掄下去哇

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 19:12
確實(shí)! 旁邊 有一只德國導(dǎo)盲犬被當(dāng)做看家犬,被裸露電線的插頭給電死了。可惜了,如果給一個(gè)盲人…… 一條好狗呀!  發(fā)表于 2012-4-19 19:12
發(fā)表于 2012-4-19 13:06:21 | 只看該作者
很先進(jìn) 很強(qiáng)大啊 丐幫神器
發(fā)表于 2012-4-19 13:51:24 | 只看該作者
狗怕銀環(huán)蛇嗎?一般狗有天敵嗎
發(fā)表于 2012-4-19 15:14:53 | 只看該作者
樓主的方法太血腥、暴力。而且效率低只恩那個(gè)對付一個(gè)。
* ^( W2 X/ R6 O% b: m3 Y, R3 o  U$ B  b) e
應(yīng)該研制大規(guī)模殺死性化學(xué)武器,一次撒布便可消滅十幾平方公里內(nèi)出現(xiàn)于公共場地的匪犬,且具有長期威懾力。歐陽鋒當(dāng)可勝任

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 19:08
找到斯文人了! 謝謝! 思考中!  發(fā)表于 2012-4-19 19:08
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:42 , Processed in 0.057415 second(s), 16 queries , Gzip On.