機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

銀環(huán)蛇殺狗棒

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 19:26:35 | 只看該作者
蝸牛S 發(fā)表于 2012-4-19 12:19 - Z) g' s# e& n" n1 k; n# n5 ?2 G
你這殺狗棒看起不咋樣呀,設(shè)計(jì)上有什么說道?
) D. ~  f5 Y& C$ B7 {' K! R
  簡(jiǎn)單,短距離實(shí)用,不方便,難看,別的沒什么的了。; R8 w5 f% |2 Y4 ~, e
       基本就是一次性的。{:soso_e144:}* j* j3 Y2 Z% U+ k. s/ w
發(fā)表于 2012-4-19 19:45:59 | 只看該作者
不教父之過,建議養(yǎng)狗的朋友在公共場(chǎng)所要用繩子牽著,防止傷人或被汽車撞死。在路上最怕與狗遭遇,步行、騎車人危險(xiǎn),人開汽車狗危險(xiǎn)。罪過!罪過!. S5 p+ f' p& B9 d8 Y# L8 d
發(fā)表于 2012-4-19 20:53:38 | 只看該作者
“” 發(fā)表于 2012-4-19 11:10
6 t6 s  j/ ]- O# c+ {: z2 l嚴(yán)重鄙視!狗是人類的朋友!

. ?  `# C* o9 \假如你的朋友害人了你會(huì)怎樣?有的只是個(gè)別的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 21:45
那你說什么東西不是人類的朋友? 你都保護(hù)了它嗎?你都愛了嗎? 你憑什么認(rèn)為養(yǎng)狗就是保護(hù)家人了?你家人基本的健康衛(wèi)生呢?你可以不交狐朋狗友,也可以不養(yǎng)危害家人和別人的狗!  發(fā)表于 2012-4-19 21:45
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 21:52:40 | 只看該作者
“” 發(fā)表于 2012-4-19 20:53
+ ]$ F4 q3 e2 c: o) [9 }  s/ o假如你的朋友害人了你會(huì)怎樣?有的只是個(gè)別的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!
) p3 n# d& i/ Z% x
人為了權(quán)、錢、名、利確實(shí)會(huì)去傷害人,但狗這畜生,會(huì)因?yàn)槭裁磦θ??huì)告訴你嗎?你了解嗎?你傷的起嗎?
2 F; W: B& B+ |- }( {" j- ]% B   多少狗傷人的事,原因是什么?難道是因?yàn)槿巳フ腥枪妨耍坑腥讼矚g被咬是不錯(cuò),前面見識(shí)過了,但正常人是不愿意的,至少他家人不愿意吧?你看了網(wǎng)上被狗咬的圖片嗎?你同情哪個(gè)?狗或人?
( o4 g  v" L" Z$ p- D& q* ?
發(fā)表于 2012-4-19 22:00:31 | 只看該作者
最討厭的一種人就是—狗粉!想不到這個(gè)論壇里也有,真是無處不在!
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 23:26:24 | 只看該作者
wgh0718 發(fā)表于 2012-4-19 22:00 ( {* c1 P% r9 ?. V/ @' Z* S
最討厭的一種人就是—狗粉!想不到這個(gè)論壇里也有,真是無處不在!

6 D( r- {8 ^6 J, s7 a1 ^; r+ b        狗人并不知道什么是被厭惡!
! _. h% H( K7 o         您的厭惡剛好是狗人的快樂!
% y9 w( \0 }" R" r
發(fā)表于 2012-4-20 02:57:13 | 只看該作者
' D/ b' w; S1 z- j* ?/ [" f* O$ b+ E( o, f8 ~! K7 l( `1 ]
本帖涉嫌散播不正確言論,傳輸不正當(dāng)思想,煽動(dòng)暴力行徑,強(qiáng)烈要求版主刪除此貼,( Z: Q/ l) ^7 H! ]# @$ V
OH my god,LZ就是版主
6 J% o: J  L. e$ z: l* JOK,洗洗睡了
發(fā)表于 2012-4-20 06:31:39 | 只看該作者
狗從來不惹不惹狗的人

游客
  發(fā)表于 2012-4-21 19:53
那是你沒被狗咬過。  發(fā)表于 2012-4-21 19:53
發(fā)表于 2012-4-20 09:10:33 | 只看該作者
樓主的思想道德境界,絕對(duì)比多數(shù)指責(zé)他對(duì)狗不友善的人高。指責(zé)他,最好先了解清楚事情的原委再說。
發(fā)表于 2012-4-20 13:25:56 | 只看該作者
我也喜歡狗,但僅限于安分守己當(dāng)好寵物的狗,敢把自己的牙齒當(dāng)殺傷性武器的,一般是踹無赦。' p! b1 N  w7 t0 k4 |4 w
4 O$ l4 R. a! }7 j1 @9 q$ R2 D* {
家里有了小孩,就會(huì)對(duì)那些遛彎不拴鏈子的狗爹狗媽深惡痛絕,這些畜生對(duì)孩子真是百害無一利。前段時(shí)間那個(gè)被狗身上的寄生蟲啃空骨頭的少女即為明證。* d6 l* ]* R$ L- t9 x; F

! t8 @) F8 d2 Y. U/ b, w曾經(jīng)一哥們用過一招十分實(shí)用,向樓主推薦一下:香腸里面藏魚鉤,放在小區(qū)的綠地里,好狗不會(huì)去那里的,但若是散養(yǎng)戶就保不齊會(huì)去貪上一嘴,那真正是好進(jìn)不好出,傷錢又傷心。
; [& f# C' C: m$ S* K$ k
- E. I! T) B$ t3 J/ a, F0 ]4 ^% i

游客
  發(fā)表于 2012-4-22 14:09
靠,雖然我也覺得這辦法很帶勁,沒想到大家這么熱情啊~爆炸鉤霸氣!貌似普通魚鉤就可以,其實(shí)帶倒刺的東西就行,反正目的都一樣。  發(fā)表于 2012-4-22 14:09
幾號(hào)魚鉤啊?普通鉤就可以吧?爆炸鉤更好吧?  發(fā)表于 2012-4-21 06:32
好人! 絕對(duì)的好人! 不虧是長(zhǎng)驅(qū)鬼魅!望天下無匪犬!  發(fā)表于 2012-4-20 18:22
散養(yǎng)狗危害公共安全。  發(fā)表于 2012-4-20 16:45
謝謝 如獲至寶  發(fā)表于 2012-4-20 14:24

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
laodongbeiren + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:18 , Processed in 0.054299 second(s), 18 queries , Gzip On.