機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

銀環(huán)蛇殺狗棒

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 19:26:35 | 只看該作者
蝸牛S 發(fā)表于 2012-4-19 12:19
% {) d# `2 e+ a2 T你這殺狗棒看起不咋樣呀,設(shè)計上有什么說道?

% s! U6 c: J# W. n  簡單,短距離實用,不方便,難看,別的沒什么的了。
' A5 Q% f) x* S0 a5 Y       基本就是一次性的。{:soso_e144:}
) v4 f3 x( f) d" C  B  y
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-19 19:45:59 | 只看該作者
不教父之過,建議養(yǎng)狗的朋友在公共場所要用繩子牽著,防止傷人或被汽車撞死。在路上最怕與狗遭遇,步行、騎車人危險,人開汽車狗危險。罪過!罪過!
/ Q/ z8 u( a6 q( O$ \

發(fā)表于 2012-4-19 20:53:38 | 只看該作者
“” 發(fā)表于 2012-4-19 11:10 3 ?/ w% z# ^7 o- J
嚴重鄙視!狗是人類的朋友。
0 {' s; ?7 F1 }+ x+ A4 r
假如你的朋友害人了你會怎樣?有的只是個別的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!

游客
  發(fā)表于 2012-4-19 21:45
那你說什么東西不是人類的朋友? 你都保護了它嗎?你都愛了嗎? 你憑什么認為養(yǎng)狗就是保護家人了?你家人基本的健康衛(wèi)生呢?你可以不交狐朋狗友,也可以不養(yǎng)危害家人和別人的狗!  發(fā)表于 2012-4-19 21:45

樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 21:52:40 | 只看該作者
“” 發(fā)表于 2012-4-19 20:53 : l* _4 b3 X/ D8 |6 g
假如你的朋友害人了你會怎樣?有的只是個別的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!
. g% N4 T# U6 f; R% H
人為了權(quán)、錢、名、利確實會去傷害人,但狗這畜生,會因為什么傷害人?會告訴你嗎?你了解嗎?你傷的起嗎?
* {" ~$ ~* ?/ m1 Y3 X* W, P) }' b   多少狗傷人的事,原因是什么?難道是因為人去招惹狗了?有人喜歡被咬是不錯,前面見識過了,但正常人是不愿意的,至少他家人不愿意吧?你看了網(wǎng)上被狗咬的圖片嗎?你同情哪個?狗或人?+ o/ W. p. D8 o  @8 D

發(fā)表于 2012-4-19 22:00:31 | 只看該作者
最討厭的一種人就是—狗粉!想不到這個論壇里也有,真是無處不在。

樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 23:26:24 | 只看該作者
wgh0718 發(fā)表于 2012-4-19 22:00
& b; H. {+ J& ]; r! I/ {) k6 ]$ ]最討厭的一種人就是—狗粉!想不到這個論壇里也有,真是無處不在。

& S8 I4 c5 ?5 n& w. v  q' Y4 G        狗人并不知道什么是被厭惡!
* i2 V  Z- Z  e! `% w! a4 g         您的厭惡剛好是狗人的快樂!: S! @7 j. K# x( v9 a

發(fā)表于 2012-4-20 02:57:13 | 只看該作者
本帖最后由 vooha 于 2012-4-20 06:32 編輯 3 d/ [4 p. U( ?( l9 t4 j
: s/ Y( u: f# O9 o
本帖涉嫌散播不正確言論,傳輸不正當思想,煽動暴力行徑,強烈要求版主刪除此貼,
$ {4 f4 H4 ~/ `! }" X( iOH my god,LZ就是版主
5 P$ w5 i  p( H: p& r. HOK,洗洗睡了

發(fā)表于 2012-4-20 06:31:39 | 只看該作者
狗從來不惹不惹狗的人

游客
  發(fā)表于 2012-4-21 19:53
那是你沒被狗咬過。  發(fā)表于 2012-4-21 19:53

發(fā)表于 2012-4-20 09:10:33 | 只看該作者
樓主的思想道德境界,絕對比多數(shù)指責他對狗不友善的人高。指責他,最好先了解清楚事情的原委再說。

發(fā)表于 2012-4-20 13:25:56 | 只看該作者
我也喜歡狗,但僅限于安分守己當好寵物的狗,敢把自己的牙齒當殺傷性武器的,一般是踹無赦。8 a' ?* ~0 ?4 \

; `4 h6 z, Q' V- J* K. r家里有了小孩,就會對那些遛彎不拴鏈子的狗爹狗媽深惡痛絕,這些畜生對孩子真是百害無一利。前段時間那個被狗身上的寄生蟲啃空骨頭的少女即為明證。: k- g" g* X  p
  \3 f5 x* ^: C# p! g+ }1 ]% s  h
曾經(jīng)一哥們用過一招十分實用,向樓主推薦一下:香腸里面藏魚鉤,放在小區(qū)的綠地里,好狗不會去那里的,但若是散養(yǎng)戶就保不齊會去貪上一嘴,那真正是好進不好出,傷錢又傷心。
: L+ n* z" m4 |3 {3 c7 D/ x" |) P4 n( T

游客
  發(fā)表于 2012-4-22 14:09
靠,雖然我也覺得這辦法很帶勁,沒想到大家這么熱情啊~爆炸鉤霸氣!貌似普通魚鉤就可以,其實帶倒刺的東西就行,反正目的都一樣。  發(fā)表于 2012-4-22 14:09
幾號魚鉤?普通鉤就可以吧?爆炸鉤更好吧?  發(fā)表于 2012-4-21 06:32
好人! 絕對的好人! 不虧是長驅(qū)鬼魅!望天下無匪犬!  發(fā)表于 2012-4-20 18:22
散養(yǎng)狗危害公共安全。  發(fā)表于 2012-4-20 16:45
謝謝 如獲至寶  發(fā)表于 2012-4-20 14:24

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
laodongbeiren + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:19 , Processed in 0.191597 second(s), 16 queries , Gzip On.