機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

銀環(huán)蛇殺狗棒

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-20 14:22:57 | 只看該作者
我也照著做一個  下次直接一棒揮死

游客
  發(fā)表于 2012-4-20 21:50
這個只是一個工具,并不限于對付狗。還可以作為家用工具的。 不是已經(jīng)有了更好的方式了嗎? 哈哈。  發(fā)表于 2012-4-20 21:50
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-20 15:27:36 | 只看該作者
傳說 湖南有一種黑竹子  狗看見就跑    不知原理   含有某種物質(zhì)?               

樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 19:18:44 | 只看該作者
vooha 發(fā)表于 2012-4-20 06:31 : G, h: E- ~$ \/ U) ^) @4 ~3 V% Q
狗從來不惹不惹狗的人

3 v) |% F- ~2 N' t1 E' j當(dāng)時那狗人說了一句話: 狗是畜生,你和畜生計較呀?
! ^7 E; I; x+ O   感覺你也是和那人一樣的!& X( M, i0 Z- C9 r, E0 o

發(fā)表于 2012-4-20 21:37:19 | 只看該作者
機(jī)械論壇討論狗就跑題了。" K$ u, |2 |2 b# m2 _! s3 l
LZ完全可以去天涯等綜合論壇發(fā)起討論一下,比來這里牽強(qiáng)的借一個工具來讓大家YY省事好多呢8 e* q0 _$ s7 p  x3 }* h2 M
相信那里眾多的水軍們會積極響應(yīng)的
' j' H  k2 B1 h5 y( h2 {+ x

游客
  發(fā)表于 2012-4-20 22:22
VOOha 對狗比對人上勁多了!  發(fā)表于 2012-4-20 22:22
這里回復(fù)的只有少許是狗人。  發(fā)表于 2012-4-20 21:51

樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 21:49:07 | 只看該作者
vooha 發(fā)表于 2012-4-20 21:37 - _! V! K8 L& u6 q: q$ q
機(jī)械論壇討論狗就跑題了。9 i) n- S, u  H4 x
LZ完全可以去天涯等綜合論壇發(fā)起討論一下,比來這里牽強(qiáng)的借一個工具來讓大家YY省 ...

% e9 J/ l5 _" S9 }, Y' t0 @你以為搞機(jī)械的都是和你一樣的  g人?
! X2 @' a8 g# ]5 h+ T你以為發(fā)這個貼只是為的發(fā)泄?
; y! B- \% p. O6 x5 X你以為天涯就是無敵?那你來機(jī)械社區(qū)干什么?
9 a" c% u% B. q4 q& X4 x" n/ F/ G$ H5 ^
     和朋友說的,發(fā)這個貼,就是為了拯救狗和狗人!
& Y" S; x; U' F8 n# t6 W    行醫(yī)多年,還是想拯救一些無知的人的良知!
- a1 U/ Q0 H3 J, p: a" }5 A4 {  ?; L  _
   你以為搞機(jī)械人就永遠(yuǎn)是沒有人情味的? 你不關(guān)愛別人是可以的,你也不關(guān)愛家人嗎?
3 Z/ d# z! E, y" u- P     你也無知嗎?不知道衛(wèi)生是什么嗎?不知道安全是什么嗎?那永遠(yuǎn)不是搞機(jī)械的料!) R- @  x0 @' c6 i6 M) M0 ~- {

發(fā)表于 2012-4-20 22:38:21 | 只看該作者
我是說你在其他地方比這里可以拯救更多人,可以關(guān)愛更多人,可以引起更多的共鳴,1 w, K! K8 u3 E+ _+ t) ?
我只是提了個好的建議來的
5 C/ B2 w! ]% E6 C快去呀,那里有太多的無知無人情味的人需要你去拯救呢

發(fā)表于 2012-4-21 19:14:28 | 只看該作者
   通過一些事,確實、終于看清了下等人的嘴臉。

發(fā)表于 2012-4-21 21:19:06 | 只看該作者
哈哈,狙擊手大俠是不是被狗咬了?怎么發(fā)明這么殘忍的兇器啊

樓主| 發(fā)表于 2012-4-21 21:49:13 | 只看該作者
XT52000 發(fā)表于 2012-4-21 21:19 ' x; V! k+ T+ M' x* w& S
哈哈,狙擊手大俠是不是被狗咬了?怎么發(fā)明這么殘忍的兇器啊

3 e; c" |4 L# o" I  m你還沒看明白呀?  呵呵!
+ e) v" @" B! n. a
  ^" O  h* k3 L4 X' y

發(fā)表于 2012-4-21 23:06:25 | 只看該作者
http://bbs.guilinlife.com/viewthread.php?tid=766830* s& m, k- @, U. F. L
    可以看看  《養(yǎng)狗人請自重 你們都是些生理和心理上有問題的人(熱烈歡迎養(yǎng)狗人士進(jìn)來拍磚)》
$ C! U, I" ^) m

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.052390 second(s), 16 queries , Gzip On.