機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2959|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

這款設(shè)備有發(fā)展空間嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-4-20 10:17:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位前輩,兄弟我來(lái)做個(gè)調(diào)研,也請(qǐng)各位大俠發(fā)表一下自己的意見(jiàn)。
大家知道CAE軟件的使用,能夠在產(chǎn)品的設(shè)計(jì)初期就能對(duì)產(chǎn)品的性能就行很好的仿真,提升產(chǎn)品的質(zhì)量,降低不必要的損耗。那如果現(xiàn)在有一款設(shè)備能夠在樣機(jī)生產(chǎn)出來(lái)之后再進(jìn)行一次結(jié)構(gòu)、模態(tài)等等的仿真分析,大家認(rèn)為這款設(shè)備有發(fā)展空間嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-4-20 10:58:35 | 只看該作者
樣機(jī)出來(lái)了以后就不叫仿真了,也不需要仿真了。需要的是性能測(cè)試以及相關(guān)數(shù)據(jù)的提!
發(fā)表于 2012-4-20 11:02:14 | 只看該作者
有吧  大家都知道電腦上的東西并不是很可靠 條件都很理想化
發(fā)表于 2012-4-20 11:20:37 | 只看該作者
確實(shí)想象出來(lái)的和實(shí)際是有差距的,我不知道有沒(méi)有發(fā)展空間,但是如果做得使用方便,能夠達(dá)到要求,結(jié)構(gòu)簡(jiǎn)單,易懂……應(yīng)該有發(fā)展的。看你的產(chǎn)品性能了
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 11:46:47 | 只看該作者
恩,謝謝各位,我有位老朋友在談這個(gè)產(chǎn)品的代理,有了資料同大家共享!據(jù)說(shuō)很不錯(cuò)……呵呵
發(fā)表于 2012-4-20 13:57:08 | 只看該作者
我認(rèn)為有市場(chǎng),但性能一定要好,賣(mài)給學(xué)校應(yīng)該好賣(mài)
發(fā)表于 2012-4-20 16:20:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你可以檢測(cè)樣機(jī)的方方面面,用來(lái)修正軟件的參數(shù)設(shè)置
發(fā)表于 2012-4-20 16:50:12 | 只看該作者
期盼著樓主有更新的資料供大家分享
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-23 10:35:49 | 只看該作者
看到兄弟們的回復(fù),我有感覺(jué)……呵呵
發(fā)表于 2012-4-23 10:48:45 | 只看該作者
都做出樣機(jī)了,就不用計(jì)算機(jī)仿真了吧,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:56 , Processed in 0.049959 second(s), 14 queries , Gzip On.