機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: czmingchuang
打印 上一主題 下一主題

中間有個大頭的軸 ,如何鍛壓?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-23 10:34:29 | 只看該作者
風(fēng)中尋路 發(fā)表于 2012-4-23 10:19
$ h6 D: Q( X! t7 W' [$ g+ ^: n# Q不過要浪費材料,浪費時間,從加工的角度來說多此一舉

5 a, J; C5 v7 O6 }+ N目的就是省料 材料20元/kg.....自由鍛肯定不行 要模鍛
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-23 10:37:01 | 只看該作者
{:soso_e113:}哦,是量大吧

發(fā)表于 2012-4-23 10:38:44 | 只看該作者
最省料的方法是一分三,焊接{:soso_e113:}

樓主| 發(fā)表于 2012-4-23 10:38:45 | 只看該作者
風(fēng)中尋路 發(fā)表于 2012-4-23 10:37
0 ]; D3 t/ _7 J; E2 @哦,是量大吧

; s  h: T, k5 d3 j4 Q% H量也不大 但是別人就只接受模鍛的材料的價格

樓主| 發(fā)表于 2012-4-23 10:44:08 | 只看該作者
風(fēng)中尋路 發(fā)表于 2012-4-23 10:38 8 I4 ]4 T. D; v8 Q
最省料的方法是一分三,焊接

# F, [' E; o, v; ]$ l' o我之前就是焊接的 也麻煩的 還要分別下料
) g( Q+ v; i3 t# h& w6 }- }我是用摩擦焊焊接的.....( w1 }7 K) l& P5 u8 p+ D- u6 K
  ^" l2 q  a& J4 l

/ p! e/ I, N( A3 H6 r2 t* p  I; O8 r3 D  V  P5 }
% Y; C% @* G/ X. I9 k3 @7 J

) i' R* {+ }' u3 G6 B! y
1 q# y$ V( U- T  l6 a2 c9 Y做個廣告,哈
( [6 [5 L* X5 k常州明創(chuàng)機械有限公司  7 `. V  R; I8 H) u8 m0 T& t% u
專業(yè)生產(chǎn)閥門絲桿(閥桿),滾壓梯形螺紋,旋風(fēng)銑,另外提供摩擦焊接加工 .....
8 T5 z& G$ s5 [135 8530 9569 % X) W( J% i7 w! I1 l1 P* s9 P
: n: Z, O. F* s, g/ g' S9 S

7 ~6 a& q. G. W. B
7 [  A0 B( z( p/ d" T3 Z0 W; U# d0 ]+ Y/ l, I7 ?* Q  z

發(fā)表于 2012-4-23 11:01:50 | 只看該作者
你這個工件過于細長,中間臺階太短,用上下模的鍛造方法估計模具得一百三十公斤左右{:soso_e113:},量少的話不劃算的

發(fā)表于 2012-4-23 11:02:31 | 只看該作者
你們這零件加工的肯定虧本

發(fā)表于 2012-4-23 11:05:49 | 只看該作者
你這零件對方接受的價格我看也就在230左右{:soso_e114:}

樓主| 發(fā)表于 2012-4-24 16:49:30 | 只看該作者
風(fēng)中尋路 發(fā)表于 2012-4-23 11:05
! j- m9 b7 e3 Z* z$ f$ D你這零件對方接受的價格我看也就在230左右

! j8 N- P9 {8 J! E230 我就發(fā)了

發(fā)表于 2012-4-24 17:08:22 | 只看該作者
{:soso_e113:},你按上下模做吧,既然已經(jīng)定下來了,賠本是肯定的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.055744 second(s), 14 queries , Gzip On.