機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 江蘇小張
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)兩年,最有成就感的兩件事情

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 17:10:12 | 只看該作者
q284874509 發(fā)表于 2012-4-27 17:01
9 C* y! J5 c# k+ U, q吃得苦中苦,方為人上人!
2 l7 c4 C1 r/ O4 S- j! H1 ~
我有一個(gè)朋友是上海同濟(jì)大學(xué)的研究生,土木工程專(zhuān)業(yè),大三的時(shí)候去他那玩,他的舍友就跟我說(shuō)了這么一句話,呵呵~
發(fā)表于 2012-4-27 17:36:40 | 只看該作者
我一個(gè)朋友學(xué)的會(huì)計(jì)專(zhuān)業(yè)但是現(xiàn)在做的是機(jī)械方面的設(shè)計(jì)維修工作,你說(shuō)這扯不扯,其實(shí)只要自己喜歡,根本不必在乎是否對(duì)口,人這一輩子能做自己喜歡的工作,并有一定的成就感,此生足矣,即便半路出家也可以在這個(gè)行業(yè)做到 沉 和 穩(wěn)  
發(fā)表于 2012-4-27 19:01:00 | 只看該作者
木秀于林,風(fēng)必摧之!
發(fā)表于 2012-4-27 20:34:48 | 只看該作者
                  學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2012-4-27 21:04:14 | 只看該作者
辦公室工資不高,不過(guò)進(jìn)設(shè)計(jì)部真的可以學(xué)到很多東西
發(fā)表于 2012-4-27 23:45:52 | 只看該作者
向樓主學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2012-4-28 20:17:52 | 只看該作者
在玉泉街啊,這么近啊,你不會(huì)是錢(qián)橋的吧?
發(fā)表于 2012-4-28 20:36:12 | 只看該作者
扎實(shí)的功底是必要的,但我覺(jué)得還是要有抱負(fù)!不能沉浸在井底,要多看看國(guó)際世界,找自己的差距
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-29 08:47:32 | 只看該作者
shaokuang 發(fā)表于 2012-4-28 20:17
  y+ Y2 O: z; E2 n- G& X' v在玉泉街啊,這么近啊,你不會(huì)是錢(qián)橋的吧?
: m5 O6 z; g  L# m, E
恩,錢(qián)橋的,你也是?認(rèn)識(shí)下啊
; k* r) _% t, D6 G& U/ R
1 d/ R0 r. {# L/ S9 M
發(fā)表于 2012-4-29 13:55:11 | 只看該作者
腳踏實(shí)地,勤學(xué)肯干,前途無(wú)量

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:49 , Processed in 0.051939 second(s), 13 queries , Gzip On.