機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: gunzhu
打印 上一主題 下一主題

Solidworks風(fēng)扇葉片建模,求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-28 14:53:54 | 只看該作者
其實(shí)本人也剛剛完成一件產(chǎn)品。可以說是遇到很多難題,但是結(jié)果當(dāng)產(chǎn)品完成后,發(fā)現(xiàn)對SW 有了更深的認(rèn)識,原來SW是真的很強(qiáng)大,有些東西不是你不會,是你沒找對方法!~ ,方法就是來至于平時(shí)經(jīng)驗(yàn),弄多了你就會了
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-28 15:34:00 | 只看該作者
hujiaozouqi 發(fā)表于 2012-4-28 14:30 4 Q9 M+ o; u9 b5 b
弄好了 你看 看 是這樣不!~

/ ]! o6 T" e+ u1 t% n4 a  F{:soso_e179:}厲害!就是這樣的!能教教我這個(gè)具體怎么弄嗎!3 X1 r4 X/ f8 d2 c1 n
發(fā)表于 2012-4-28 16:04:44 | 只看該作者
源文件發(fā)你郵箱了!~其實(shí)很簡單!~主要的就是你用的方法!~   ,要是只做曲面1分鐘就可以了,實(shí)體的話要慢點(diǎn)不出5分鐘就好了!~
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-28 21:17:09 | 只看該作者
hujiaozouqi 發(fā)表于 2012-4-28 16:04 6 c# E: i0 a5 R% K) v- J" r: E- Q
源文件發(fā)你郵箱了!~其實(shí)很簡單!~主要的就是你用的方法!~   ,要是只做曲面1分鐘就可以了,實(shí)體的話要慢點(diǎn) ...
  Y0 p/ o* U6 j! M# L
我看了你給我發(fā)的源文件!由于版本問題,一個(gè)打不開,一個(gè)打開之后無法顯示特征(不過還是得謝謝你)!我的問題主要是引導(dǎo)線老是顯示錯(cuò)誤說引導(dǎo)線和截面不相交!高人要是有時(shí)間的話可不可以把具體操作步驟給我說說!
7 s/ t4 \2 K, e5 M9 Z5 j, L- j. Q% }0 Y
4 X) I5 L. q( \2 D; q  c( V. G
發(fā)表于 2012-5-3 09:50:20 | 只看該作者
gunzhu 發(fā)表于 2012-4-28 21:17
. K, I  S+ X( b' _" E" j0 A+ _我看了你給我發(fā)的源文件!由于版本問題,一個(gè)打不開,一個(gè)打開之后無法顯示特征(不過還是得謝謝你)!我 ...

2 I; I: _0 E& j6 G5 l方法有很多,  發(fā)郵件聊吧
0 x! x& \. F7 g9 [3 H3 \
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 21:24 , Processed in 0.052960 second(s), 15 queries , Gzip On.