機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: gunzhu
打印 上一主題 下一主題

Solidworks風(fēng)扇葉片建模,求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-28 14:53:54 | 只看該作者
其實本人也剛剛完成一件產(chǎn)品?梢哉f是遇到很多難題,但是結(jié)果當(dāng)產(chǎn)品完成后,發(fā)現(xiàn)對SW 有了更深的認(rèn)識,原來SW是真的很強(qiáng)大,有些東西不是你不會,是你沒找對方法!~ ,方法就是來至于平時經(jīng)驗,弄多了你就會了
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2012-4-28 15:34:00 | 只看該作者
hujiaozouqi 發(fā)表于 2012-4-28 14:30
% ~# |! T& W- M6 ~弄好了 你看 看 是這樣不!~
' v2 Q, f9 K/ K# w" d" @
{:soso_e179:}厲害!就是這樣的!能教教我這個具體怎么弄嗎!! F' V+ {" V7 ?

發(fā)表于 2012-4-28 16:04:44 | 只看該作者
源文件發(fā)你郵箱了!~其實很簡單!~主要的就是你用的方法!~   ,要是只做曲面1分鐘就可以了,實體的話要慢點不出5分鐘就好了!~

樓主| 發(fā)表于 2012-4-28 21:17:09 | 只看該作者
hujiaozouqi 發(fā)表于 2012-4-28 16:04 , k4 x, P  W. ?
源文件發(fā)你郵箱了!~其實很簡單!~主要的就是你用的方法!~   ,要是只做曲面1分鐘就可以了,實體的話要慢點 ...
7 l  Z8 B% G2 L2 d0 J
我看了你給我發(fā)的源文件!由于版本問題,一個打不開,一個打開之后無法顯示特征(不過還是得謝謝你)!我的問題主要是引導(dǎo)線老是顯示錯誤說引導(dǎo)線和截面不相交!高人要是有時間的話可不可以把具體操作步驟給我說說!1 G7 {# E. ]# p9 m- d/ |

' V4 i) D( e4 h  ~& R
/ d3 ?) R) T6 y* _
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2012-5-3 09:50:20 | 只看該作者
gunzhu 發(fā)表于 2012-4-28 21:17
% A6 `7 ^6 q8 c# i我看了你給我發(fā)的源文件!由于版本問題,一個打不開,一個打開之后無法顯示特征(不過還是得謝謝你)!我 ...
6 x% A7 Z# W, a; Q
方法有很多,  發(fā)郵件聊吧8 q$ h1 i6 w( B
回復(fù) 支持 0 反對 1

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 19:15 , Processed in 0.053309 second(s), 15 queries , Gzip On.