機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Mr┈┾錢
打印 上一主題 下一主題

學(xué)習(xí)UG從這里開始,超詳細(xì)。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-8 09:09:44 | 只看該作者
Mr┈┾錢 發(fā)表于 2012-5-5 18:00 1 l9 D5 _6 p: N+ {4 m5 j8 U
你要入門的資料嗎 ?接觸過UG 么?
- a! H( o: F) m6 I
沒有接觸過,現(xiàn)在正想學(xué)呢,能給發(fā)點(diǎn)資料嗎
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 18:52:56 | 只看該作者
楊若萱 發(fā)表于 2012-5-8 09:09 2 [4 v2 E$ |/ T1 _
沒有接觸過,現(xiàn)在正想學(xué)呢,能給發(fā)點(diǎn)資料嗎
2 J; c; O1 P7 H
http://www.abcug.com/?fromuser=qianzf
6 Y1 E. w7 l; u# `' ?這網(wǎng)站蠻好的,注冊個賬號試試。我也是從這里開始的# m; J, {) q2 m$ b1 _. u

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-7-17 11:09
謝謝了,用你的網(wǎng)址注冊了會員。  發(fā)表于 2012-7-17 11:09
謝謝啊  發(fā)表于 2012-5-9 09:20
發(fā)表于 2012-5-10 21:44:41 | 只看該作者
謝謝樓主,能發(fā)給我嗎  fenghu2006@126.com
發(fā)表于 2012-5-14 11:52:11 | 只看該作者
我看過了這個網(wǎng)址,不錯,里面介紹的挺詳細(xì)的。關(guān)于UG的資料。
發(fā)表于 2012-5-14 19:40:02 | 只看該作者
963189974@qq.com 謝謝樓主
發(fā)表于 2012-5-14 19:54:18 | 只看該作者
huoshugang@163.com8 A# {+ P) s) ~4 i3 }+ w4 g
中國缺的就是LZ這樣的人才
發(fā)表于 2012-5-15 16:22:28 | 只看該作者
學(xué)UGwww.abcug.com是個不錯的網(wǎng)站!
發(fā)表于 2012-5-15 18:09:19 | 只看該作者
我以前上學(xué)的時候也在那里注冊了  不過 現(xiàn)在找不到了
發(fā)表于 2012-5-15 18:31:22 | 只看該作者
幫幫忙吧   謝謝啊
' k5 V  {7 o! U3 j現(xiàn)在正在學(xué)
8 ?. P; n* b" v3 [1 J+ }7 x3 Ixtt399@163.com
5 ?( e8 v7 W9 M非常感謝
發(fā)表于 2012-5-16 15:43:46 | 只看該作者
我半學(xué)半放很久了,先想好好學(xué)了,給點(diǎn)建議吧或者資料,謝謝了。liebehqt@126.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.058114 second(s), 17 queries , Gzip On.