機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9161|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在有一芯片型號(hào)是:HA17555-6H2,資料及如何測(cè)量

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-5-5 09:18:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在有一芯片  不知道好壞   型號(hào)是:HA17555-6H2  各位大俠 誰(shuí)有這個(gè)芯片的資料  或者是知道怎么測(cè)量的勞煩告訴一聲唄   小弟先謝謝嘍
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-5-5 09:58:26 | 只看該作者
脈沖定時(shí)控制器?
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 10:55:50 | 只看該作者
ajm 發(fā)表于 2012-5-5 09:58
3 `) z9 V; t; ], z# b% N, {脈沖定時(shí)控制器?

4 S" @5 E7 t  N  M# R% S 我也不確定是不是  不知道是怎么測(cè)量的 大蝦  您知道具體的數(shù)據(jù)嗎
3 v% K7 P5 d$ R
發(fā)表于 2012-5-5 11:50:29 | 只看該作者
這是HA17555的有關(guān)資料

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2012-5-5 13:15:40 | 只看該作者
三五定時(shí)器,沒(méi)用過(guò)這個(gè)芯片,但應(yīng)該很簡(jiǎn)單的
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-6 14:11:06 | 只看該作者
謝謝了  我剛才看看了看PDF 但是看不懂 不知道怎樣測(cè)量呢 勞煩大俠了 幫幫忙  急++——++
發(fā)表于 2012-5-6 18:15:07 | 只看該作者
好啊~~~~~~
發(fā)表于 2012-5-6 20:17:13 | 只看該作者
花開,若相依 發(fā)表于 2012-5-6 14:11
' w, A4 ^( f$ x( o+ z謝謝了  我剛才看看了看PDF 但是看不懂 不知道怎樣測(cè)量呢 勞煩大俠了 幫幫忙  急++——++

) W. k3 H$ }- a; z資料上不是有典型電壓和電流的值么。
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-7 14:59:19 | 只看該作者
赫德森 發(fā)表于 2012-5-6 20:17 % ^4 p, \7 t" U+ y6 h( ?! T
資料上不是有典型電壓和電流的值么。
: v! l! S# m8 g" n3 X
嗯 是啊  但是我用表量不出來(lái)呢   {:soso_e135:}
2 R& I* h' l" O) x
發(fā)表于 2012-5-8 08:35:31 | 只看該作者
      因沒(méi)有你相關(guān)的應(yīng)用電路,那就用代換法吧,先檢查電源正常不?檢查外圍的三極管,二極管,電解等,將外圍所有瓷片電容換掉。若還不行就換掉HA17555。
7 v7 z: S# r% |& b; D' U    檢修電子電路,電源是關(guān)鍵,電源不正常,電路就不能正常工作。大多數(shù)電子電路中,最容易損壞的就是瓷片電容,電解電容。檢查電容沒(méi)有專用的電容儀不能做到精準(zhǔn)的檢查,普遍采用代換法。  u/ ~% T0 |* o! m, Q
    HA17555可用HD14020或BU4020直接代換。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.054553 second(s), 16 queries , Gzip On.