機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 鎢錳合金
打印 上一主題 下一主題

一萬件可調(diào)位緊定手柄,能做的聯(lián)系我(已解決)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-12 09:14:30 | 只看該作者

' ^' L0 w3 P' J- e找了一家浙江的專業(yè)廠家,價(jià)格比較好。
6 n, a+ h3 {( G1 t, d0 p" U; y$ g8 |0 a1 c7 C+ S, e
樓上大多是做機(jī)械加工的,不適合做這個(gè),做這個(gè)要壓鑄機(jī),冷鐓機(jī),滾牙機(jī)等設(shè)備,謝謝關(guān)注。
發(fā)表于 2012-9-27 13:25:27 | 只看該作者
我們仕瑞達(dá)可以,價(jià)格在米思米的5-8折之間。有需要可以聯(lián)系我  QQ:1772625251
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-27 18:57:25 | 只看該作者
仕瑞達(dá)--劉R 發(fā)表于 2012-9-27 13:25 # W; P0 ~& P: A- d3 M, J3 F0 E5 l
我們仕瑞達(dá)可以,價(jià)格在米思米的5-8折之間。有需要可以聯(lián)系我  QQ:1772625251

8 K% g+ Y! _- c% G6 c' R我找的價(jià)格是米蘇米的價(jià)格的0.5折。{:soso_e113:}! |8 U1 x. E2 X1 B9 Q
發(fā)表于 2012-9-28 16:05:08 | 只看該作者
鎢錳合金 發(fā)表于 2012-9-27 18:57 3 a7 G* q# W7 k" Z" j
我找的價(jià)格是米蘇米的價(jià)格的0.5折。
/ y; ?" U; b) v- S; R$ s1 V% E
不可能吧,質(zhì)量怎么樣?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.051922 second(s), 15 queries , Gzip On.