機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lxg9604
打印 上一主題 下一主題

哪位同仁了解碳素行業(yè)用單體爐?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-14 10:28:35 | 只看該作者
lxg9604 發(fā)表于 2012-5-14 10:22
% ?2 v5 R! f! {) Z  O1 J) j車底式爐、環(huán)式爐您可以做么。

/ \6 Z2 g# o8 @我做特殊的爐子,大型的,包括各種爐子輔助設(shè)備,機械手,切割設(shè)備,主要對大型的公司與企業(yè),
* ]7 N( c6 s% P/ r4 W* y* X0 M
一般像你說的這種小規(guī)模的,阿拉玩比較貴,你也無法承擔(dān),你也沒有必要找阿拉給你做,你在無錫等地找一個就行,對人家談清楚你要求,他們就給你做,但溫度曲線一般人家不負(fù)責(zé),都是鄉(xiāng)下的廠子,也不懂這些,你要怎么做,就給你做,但價格比較低,你可以承受,* h% L0 [. m: _$ V" \! Q
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-14 10:36:25 | 只看該作者
我們公司可是上市公司哦,這個新項目投資20個億,也不算小的啦。目前行業(yè)用的成熟的車底式爐、環(huán)式爐都是大設(shè)備,造價都在千萬以上。剛開始老板不想投資太多,想采用造價比較低的設(shè)備積累些經(jīng)驗在說。我們這邊做爐子的不多,能做的都是一些大的設(shè)計院,要價也很高。您說的去南方找一些小廠很值得我們考慮。謝謝!有機會的話咱們再合作啊{:soso_e181:}

發(fā)表于 2012-5-14 10:43:25 | 只看該作者
lxg9604 發(fā)表于 2012-5-14 10:36 $ `/ p3 @4 P+ v  f3 ~4 ?
我們公司可是上市公司哦,這個新項目投資20個億,也不算小的啦。目前行業(yè)用的成熟的車底式爐、環(huán)式爐都是大 ...

4 q5 ?  ]' X  j" n6 ^4 u$ U哈哈,阿拉完全了解現(xiàn)在的狀況,甭說投資20億,也不提什么上市公司,即使投資再多,到要投資設(shè)備的時候,也是沒有銀子的,哈,這個阿拉都見過,不必客氣了,你只能找江浙一代的小公司做了,他們比較便宜,這個是實話,

樓主| 發(fā)表于 2012-5-14 10:52:40 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2012-5-14 10:43
( N5 o  P; u# j4 C哈哈,阿拉完全了解現(xiàn)在的狀況,甭說投資20億,也不提什么上市公司,即使投資再多,到要投資設(shè)備的時候, ...
) O& O6 q; Q  G7 Y! _( p3 e( f: S
您老可真是懂行又實在,不過也別那么絕對。您是哪個公司的啊,有時間我們?nèi)タ疾烊?nbsp; 呵呵  {:soso_e181:}

發(fā)表于 2012-5-14 10:58:00 | 只看該作者
lxg9604 發(fā)表于 2012-5-14 10:52 2 Z$ [5 [) A1 a4 g' M7 O1 T
您老可真是懂行又實在,不過也別那么絕對。您是哪個公司的啊,有時間我們?nèi)タ疾烊?nbsp; 呵呵
) v8 W+ z1 g: [  \5 |3 [% K
哈哈,阿拉不老啊,正是當(dāng)打之年,哈哈,
: ^* ?9 n5 n( ^+ @8 i  ^7 L) U, e# }. Y6 z, e3 w# G- y
阿拉說過,這輩子見過最多的家伙,就是各種老板,聽他說三句話,就知道他要干什么?聽他說話,就知道他底下的伙計什么樣?哈哈,
2 ]: t% E" D  p% c$ V+ J4 v' [7 Q) e5 I0 u- Y. R; [* U) a  T
阿拉喜歡說實話,說空話沒有必要,耽誤時間,有問題直接告訴你,沒必要拐一個大圈,許多生意都不是阿拉玩的,阿拉就直接告訴人家,該找誰就找誰去,因為那根本就不是阿拉玩的生意,哈哈,
5 {) f, C9 E$ g

樓主| 發(fā)表于 2012-5-14 11:02:44 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2012-5-14 10:58
6 I" @2 c8 s7 N, F哈哈,阿拉不老啊,正是當(dāng)打之年,哈哈,' H& P0 }: D) f, c

, l* {& |5 m9 j, L$ L# i阿拉說過,這輩子見過最多的家伙,就是各種老板,聽他說三句 ...

) s! o- U9 I. d7 q" t% H- {$ b小弟只不過是調(diào)研一下設(shè)備好向領(lǐng)導(dǎo)匯報。尊兄事業(yè)做得很大咯,難不成是熱核反應(yīng)堆,連考察調(diào)研都不許。{:soso_e110:}

發(fā)表于 2012-5-14 11:06:47 | 只看該作者
lxg9604 發(fā)表于 2012-5-14 11:02 1 i; H, @" a+ V& V: L8 L: ]
小弟只不過是調(diào)研一下設(shè)備好向領(lǐng)導(dǎo)匯報。尊兄事業(yè)做得很大咯,難不成是熱核反應(yīng)堆,連考察調(diào)研都不許。{: ...
" g; S; L6 {  Z% B
阿拉了解,你就是替老板打聽哪里有設(shè)備賣的,沒有什么實質(zhì)目的,阿拉說的不會錯,即使你上些設(shè)備,也不可能買阿拉的東西,哈哈,阿拉很了解這些,熟悉這個行業(yè),你還是應(yīng)該到江浙去買比較穩(wěn)妥,! y% [4 _2 f7 @+ b5 c' K

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:46 , Processed in 0.053242 second(s), 13 queries , Gzip On.