機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求消失模鑄鋼件缺陷的解決方法 [打印本頁(yè)]

作者: haibowansxz1230    時(shí)間: 2012-5-9 20:48
標(biāo)題: 求消失模鑄鋼件缺陷的解決方法
我廠生產(chǎn)的消失模鑄鋼件加工后有白點(diǎn)出現(xiàn),見(jiàn)附圖,知道解決辦法的同行幫忙
作者: 苦菩提    時(shí)間: 2012-5-9 20:56
這就是傳說(shuō)中的疏松嗎?
作者: 苦菩提    時(shí)間: 2012-5-9 21:05
是不是增碳嚴(yán)重的后果?試試采用含碳量較低的材料試試
作者: 苦菩提    時(shí)間: 2012-5-9 21:07
我們公司也上了一條消失模生產(chǎn)線,但由于增碳一直無(wú)法解決,所以沒(méi)有批量生產(chǎn)
作者: LONGLIAO    時(shí)間: 2012-5-9 21:48
學(xué)習(xí)!
作者: 小惡魔    時(shí)間: 2012-5-10 20:09
這是渣孔吧,能不能把工藝發(fā)來(lái)看啊
作者: khwboy    時(shí)間: 2012-5-11 16:15
問(wèn)了一下同事,也有可能是表面涂料耐火度不夠造成的。
作者: haibowansxz1230    時(shí)間: 2012-5-15 19:44
苦菩提 發(fā)表于 2012-5-9 20:56
2 e# `$ ?- M, T6 D% S* ^8 r這就是傳說(shuō)中的疏松嗎?

! S& W4 Y2 D. E; h; G5 q3 v% {! c; E謝謝你的提醒
1 R% P6 q4 A/ Q8 W
作者: tyl657    時(shí)間: 2012-5-18 10:15
照片不是太清楚,可否把照片發(fā)到我郵箱tyl657@126.com
作者: sljzj001    時(shí)間: 2012-7-7 11:01
學(xué)點(diǎn)知識(shí)
作者: gtt1989    時(shí)間: 2012-7-7 11:13
標(biāo)準(zhǔn)答案呢呢
作者: 動(dòng)態(tài)平衡    時(shí)間: 2024-9-1 16:04
夾渣,涂料皮強(qiáng)度不足,砂粒進(jìn)入了
) P$ C6 D5 y4 g% T3 c' ~
, ], ]' K, G5 U/ d* ]7 c! U
作者: 動(dòng)態(tài)平衡    時(shí)間: 2024-9-1 16:05
苦菩提 發(fā)表于 2012-5-9 21:07
6 g  j9 W; I3 i% s0 o我們公司也上了一條消失模生產(chǎn)線,但由于增碳一直無(wú)法解決,所以沒(méi)有批量生產(chǎn)

: G6 B( l8 B; ?( t泡沫密度大,燃燒不完全1 Q4 C! l9 |; h/ t% J# R- |. w

作者: CCTVDZ    時(shí)間: 昨天 14:10
這是增碳

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4