機械社區(qū)

標題: 誰有solidworks2011的軟件啊 [打印本頁]

作者: 657193412    時間: 2012-5-10 13:21
標題: 誰有solidworks2011的軟件啊
誰有solidworks2011軟件啊
作者: 沒文化    時間: 2012-5-10 13:36
2012可以嗎
作者: 657193412    時間: 2012-5-10 13:46
沒文化 發(fā)表于 2012-5-10 13:36
; K5 C8 j# J/ V+ f+ [' ^2012可以嗎

% w& _4 f; C1 o! W& F. W4 k也可以的啊,我還是用的2007的呢,想更新學(xué)習(xí)一下  b' B( U3 s- v" i

作者: fisk    時間: 2012-5-10 16:35
呃 貌似有點高級,我用的是10的
作者: 657193412    時間: 2012-5-10 17:33
fisk 發(fā)表于 2012-5-10 16:35 7 \" o' h6 _/ r
呃 貌似有點高級,我用的是10的

5 g1 z* ~; H# _) y) M& [. H/ @10的用起來感覺怎么樣啊
作者: 657193412    時間: 2012-5-10 17:34
沒文化 發(fā)表于 2012-5-10 13:36 " u4 N2 Q2 c. K0 e) R7 Q
2012可以嗎

# [9 m. u$ ?0 g& }# X; y& f, m, q8 K8 b朋友,怎么沒反應(yīng)了啊
作者: hujiaozouqi    時間: 2012-5-11 15:27
電驢上有啊 我有不過是64位的
作者: fisk    時間: 2012-5-16 08:33
657193412 發(fā)表于 2012-5-10 17:33
. [- l: a/ s5 @9 }$ Z3 E10的用起來感覺怎么樣啊
/ x7 g; e$ h% ~
感覺還可以,反正比07的好用些
作者: at84511    時間: 2012-5-16 10:43
之前裝了一個solidworks2011的,出工程圖時會有問題,名稱、材料等都是要自己注釋上去的。
作者: 不哭泣的長江    時間: 2012-5-16 11:04
我也需要一個安裝包,誰能夠發(fā)給我一下呀!我電腦光驅(qū)壞老,只能用安裝包安裝咯
作者: 富★園    時間: 2012-5-16 11:56
對電腦配置要求高嗎?如果要求不是很高的話 我也下載一個學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 657193412    時間: 2012-5-16 19:11
富★園 發(fā)表于 2012-5-16 11:56
  ]: y/ a( H/ Q2 P1 |1 m/ l對電腦配置要求高嗎?如果要求不是很高的話 我也下載一個學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

5 S7 O1 ?* U" j8 o/ \4 W- D三維的對電腦配置都挺高的4 X( |8 J9 [! L  n3 b8 E

作者: 657193412    時間: 2012-5-16 19:12
不哭泣的長江 發(fā)表于 2012-5-16 11:04
3 f  @/ l* U/ t9 H我也需要一個安裝包,誰能夠發(fā)給我一下呀!我電腦光驅(qū)壞老,只能用安裝包安裝咯

4 o" x! l  y1 W( g7 l9 Y現(xiàn)在就是沒人傳啊,郁悶的
作者: 657193412    時間: 2012-5-16 19:13
hujiaozouqi 發(fā)表于 2012-5-11 15:27
: D# Z* C, u6 i- n1 P; I- O電驢上有啊 我有不過是64位的
& K+ @) f7 Z) r2 `  b1 a
那沒有了,我的電腦是32位的
作者: 天傷星    時間: 2012-10-24 16:44
有是有,但我的網(wǎng)速超不給力
3 A: C' Q) w9 i2 Z/ p& W
作者: xue7di9    時間: 2012-10-25 15:38
其實 用 2012版挺不錯的
作者: Waiting_for    時間: 2012-12-17 21:22
我的安裝出了問題 啊 ,本來可以用的,后來用不了,重新安裝也不行 ~~~
作者: lilinlin01    時間: 2012-12-18 11:02
2011,2012安裝包我都有,太大了,怎么傳給你們
作者: sam_lu    時間: 2012-12-18 12:58
我用的是公司的,只不過太大了無法上傳啊
作者: 易之如風(fēng)    時間: 2012-12-18 13:47
電驢里面下一個啊,12的都有

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4