機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: sw2012真不錯(cuò) 集成了simulation還有 flow simulation [打印本頁]

作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-5-16 22:10
標(biāo)題: sw2012真不錯(cuò) 集成了simulation還有 flow simulation
感謝天朝能讓我買到這么好的盜版
6 d! E) Q/ T' Y, ]3 x7 O7 r: d
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-5-16 22:11
本帖最后由 kingtigerfxp 于 2012-5-16 22:15 編輯 # ], B& y0 K* J* t3 U/ w( c

; |  j. M4 c0 l5 T- T該死順序反了,比較牛X的地方是最后能生成文檔各式的報(bào)告,泱泱天朝在核心技術(shù)方面真是趕不上咯
作者: mekiss    時(shí)間: 2012-5-16 22:33
現(xiàn)在那邊可以下
作者: 阿弟    時(shí)間: 2012-5-16 22:56
solidworks是個(gè)好東西,讓設(shè)計(jì)變得簡單易行,出圖更快。8 i/ O, Q! h7 N# K+ j/ s4 E
現(xiàn)在電腦沒裝這個(gè)東西了,懷念畢業(yè)那時(shí)對SW的熱愛,對零件圖、裝配圖、有限元有著執(zhí)著的追求,就是怎么用最短的時(shí)間達(dá)到想要的要求。5 U" `3 G9 t) a; S+ H
現(xiàn)在都2012了,那時(shí)剛出2010……
作者: bob_fang    時(shí)間: 2012-5-17 08:10
我是從2010開始用SW的,當(dāng)時(shí)用這個(gè)軟件畫圖讓老板的眼睛一亮的,也使我走上了機(jī)械設(shè)計(jì)的道路,到現(xiàn)在已經(jīng)11年了,SW對機(jī)械設(shè)計(jì)真是功勞很大,在我使用之后,我那個(gè)鎮(zhèn)的幾個(gè)機(jī)械廠都陸續(xù)使用這個(gè)軟件了。
0 U0 [7 T' |8 d8 p) r' ~  q我有朋友已經(jīng)開始使用SW2012了,但是他們說標(biāo)準(zhǔn)庫不好用,說是SW2012的最大的問題,請問一下樓主,你的2012版本標(biāo)準(zhǔn)庫好用嗎?
作者: LXNZJL52    時(shí)間: 2012-5-17 08:26
現(xiàn)在打算改用solidworks了
作者: glin2051    時(shí)間: 2012-5-17 08:33
樓主提供一個(gè)下載地址吧,我自己下載的裝WIN7時(shí)有問題
作者: huhuhao    時(shí)間: 2012-5-17 08:37
bob_fang 發(fā)表于 2012-5-17 08:10 " N4 _1 |# |8 M- [. v* t4 E8 {
我是從2010開始用SW的,當(dāng)時(shí)用這個(gè)軟件畫圖讓老板的眼睛一亮的,也使我走上了機(jī)械設(shè)計(jì)的道路,到現(xiàn)在已經(jīng)11 ...

# }0 \: m8 A) W- J# ^難道我穿越了?現(xiàn)在是2021年?{:soso_e117:}
作者: 楊若萱    時(shí)間: 2012-5-17 10:04
誰能給發(fā)個(gè)鏈接!本人想下載,2010的簡體中文的破解版的,或2012版的也行
作者: 呆黨    時(shí)間: 2012-5-17 10:26
SW好學(xué)、好用,適合大眾。
作者: 沒文化    時(shí)間: 2012-5-17 11:42
simulation不錯(cuò)の,還能做壓力容器分析,O(∩_∩)O哈哈~
作者: okmeiyou    時(shí)間: 2012-5-17 12:09
用過一段時(shí)間solidworks,但因速度慢+破解破不徹底,現(xiàn)在用inventor2012也不錯(cuò)的.就曲面無.有限元也有的.有些功能,inventor能很好理解用戶的意圖,而solidworks,只能將就將就.在機(jī)械方面,inventor有autocad的經(jīng)驗(yàn),還是不錯(cuò)的.
作者: leftwall    時(shí)間: 2012-5-17 13:06
其實(shí)我想說2010就集成了……
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-5-17 13:10
okmeiyou 發(fā)表于 2012-5-17 12:09 & J' y) _. b6 b- A  G
用過一段時(shí)間solidworks,但因速度慢+破解破不徹底,現(xiàn)在用inventor2012也不錯(cuò)的.就曲面無.有限元也有的.有些 ...

3 [. l# E" B. t2 V2 G8 A客觀點(diǎn),用軟件不要有先入為主的想法,再說了,我們基本用的都是外國軟件,沒必要說它們誰好誰差
作者: cm272    時(shí)間: 2012-5-17 13:10
看來新版SW的功能越來越厲害了,學(xué)無止境。
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-5-17 13:14
楊若萱 發(fā)表于 2012-5-17 10:04
: Q" m5 H- D, X9 Q" `8 j+ x誰能給發(fā)個(gè)鏈接!本人想下載,2010的簡體中文的破解版的,或2012版的也行

7 @% h% K7 G2 D$ @: E" j: Y我是大街上買的
作者: 民謠靜    時(shí)間: 2012-5-17 13:36
小弟想學(xué)習(xí)下。。。。
作者: 幽冥泉    時(shí)間: 2012-5-17 14:00
感謝樓主,共享萬歲
作者: 陸地臺風(fēng)    時(shí)間: 2012-5-17 14:20
已安裝         
作者: 宋家大少    時(shí)間: 2012-5-17 15:54
SW2012安裝時(shí),提醒說這是XP系統(tǒng)最后一個(gè)兼容版本,2013以后要用WIN7,這不是強(qiáng)賣WIN7嗎
作者: 機(jī)械小小小兵    時(shí)間: 2012-5-17 16:06
賺積分
作者: feixiang2011    時(shí)間: 2012-5-17 16:54
2012好用嗎,你那盜版的多少錢買的,不知道要買個(gè)正版的要多少錢。
作者: 上官寂陽    時(shí)間: 2012-5-17 17:08
[attach]249948[/attach]正版的就別想了,發(fā)個(gè)種子吧
作者: 螞蟻去看海    時(shí)間: 2012-5-17 18:17
楊若萱 發(fā)表于 2012-5-17 10:04 $ t3 S8 o% z4 R; m
誰能給發(fā)個(gè)鏈接!本人想下載,2010的簡體中文的破解版的,或2012版的也行

( x; ]4 v+ k4 W+ [* k4 J我這有SW2010的,用著還不錯(cuò)、、下面是種子
1 N+ h2 y4 G4 q[琛屼笟3D.璁捐杞歡].SolidWorks.2010.SP0.0.Multilingual.Win32.Full.DVDiSO.iso (4.99 GB)1 g5 n0 i/ H7 X, c; R# P

R1 H8 j! z% {8 |
作者: lyzsz123    時(shí)間: 2012-5-17 18:18
順手就行,用什么軟件都行的,為什么學(xué)校培訓(xùn)都沒有SW,就只有PR和EG?
作者: 塔利班小伙    時(shí)間: 2012-5-17 18:54
楊若萱 發(fā)表于 2012-5-17 10:04
, ]5 u% Y! K) Y3 i+ z! ?4 ^% r% ?誰能給發(fā)個(gè)鏈接。”救讼胂螺d,2010的簡體中文的破解版的,或2012版的也行

% m5 a0 F6 f5 [9 v; C- V有個(gè)我要自學(xué)網(wǎng)!上面有下的,還能看看教程。3 N* c* }# ~& m# |6 O
6 J: N9 b- [' D7 K5 I$ D- {0 D0 F
我想要樓主的2012Sw( L- N# _. F) G0 R5 q) T1 [

作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-5-17 18:55
feixiang2011 發(fā)表于 2012-5-17 16:54
, t( K: L0 f3 L: K) a+ i' o2012好用嗎,你那盜版的多少錢買的,不知道要買個(gè)正版的要多少錢。
$ S1 V  w; f6 i2 o9 Q
我的是2012 sp1,7天朝幣
作者: 藍(lán)色幽光    時(shí)間: 2012-5-17 19:25
軟件是好,我們公司以前設(shè)計(jì)都是靠經(jīng)驗(yàn),不行再試別的。來了個(gè)老外,整天要我們粗算,帶的插件還不錯(cuò),簡單的粗算可以應(yīng)付。
作者: qf911    時(shí)間: 2012-5-17 19:53
是好用哦  呵呵
作者: 火樹-銀花    時(shí)間: 2012-5-17 21:40
目前我還沒有怎么用到這種高端功能
作者: 河豚會吹泡泡    時(shí)間: 2012-5-17 21:56
我覺得還是學(xué)好基本功最實(shí)際,F(xiàn)在一個(gè)設(shè)備幾十張圖都是用CAD搞店,三維都不想用,太麻煩了。
作者: hsashen    時(shí)間: 2012-5-18 15:17
學(xué)無止境啊
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-5-18 18:31
河豚會吹泡泡 發(fā)表于 2012-5-17 21:56 5 i, I4 v* G( A" M5 G
我覺得還是學(xué)好基本功最實(shí)際,F(xiàn)在一個(gè)設(shè)備幾十張圖都是用CAD搞店,三維都不想用,太麻煩了。
  @3 K  L; ]6 ^
不要固步自封
作者: 河豚會吹泡泡    時(shí)間: 2012-5-18 21:51
kingtigerfxp 發(fā)表于 2012-5-18 18:31
) D& O: B6 f; b. m! @1 K7 a- ~不要固步自封

; A3 N& R2 p1 ^! J# L5 c不要固步自封,三維我也會用,但我用起來就是不爽。特別是做方案時(shí),大俠你認(rèn)為呢?
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-5-18 22:08
河豚會吹泡泡 發(fā)表于 2012-5-18 21:51 % L- V- u0 j4 G% X( T/ N
不要固步自封,三維我也會用,但我用起來就是不爽。特別是做方案時(shí),大俠你認(rèn)為呢?

2 s: z* d1 y% n  H" }9 a方案之初用紙筆就可以,但做加工圖時(shí)用三維轉(zhuǎn)二維 要比純二 維快,尤其遇到復(fù)雜形體做剖視圖。也許閣下二維功力深厚,不過冷熱兵器哪個(gè)厲害不用比吧
4 B. A; o) S: n
作者: 河豚會吹泡泡    時(shí)間: 2012-5-18 22:15
kingtigerfxp 發(fā)表于 2012-5-18 22:08
  e+ e, k% ]% a% s- g& p/ N方案之初用紙筆就可以,但做加工圖時(shí)用三維轉(zhuǎn)二維 要比純二 維快,尤其遇到復(fù)雜形體做剖視圖。也許閣下二 ...

E; ?$ A' q4 Q. y% m8 x不是,三維我也用過出圖,還專門學(xué)了,用了一段時(shí)間。但由于用三維改圖做方案麻煩,很多借用不來。就直接用二維。
作者: shasu    時(shí)間: 2012-5-31 20:06
知道都集成了,高級功能還沒試過
作者: mjypc009    時(shí)間: 2012-5-31 22:06
支持; t( J) W1 n/ W/ U- D

作者: mjypc009    時(shí)間: 2012-5-31 22:07
支持
& O/ x! G9 O: T& V& J! m
作者: 緣の罪    時(shí)間: 2012-6-1 08:05
08版的路過。。
作者: 歪~爽~歪╰☆    時(shí)間: 2012-6-3 08:36
求地址,求破解1102457236@qq.com
作者: 叫啥好呢?    時(shí)間: 2012-6-5 14:27
問題是哪里可以下載
作者: zxfsdu1120    時(shí)間: 2012-6-7 19:29
嗯,這種方法不錯(cuò) - a6 Z/ _; p8 A% c' d; t

作者: ゞo殘情_の    時(shí)間: 2012-6-8 17:31
現(xiàn)在那邊可以下
作者: wu_King    時(shí)間: 2012-6-9 17:23
樓主提供一個(gè)下載地址吧
作者: PandaBan    時(shí)間: 2012-6-12 09:36
在哪能下載?購買也行
作者: 2012過客    時(shí)間: 2012-6-12 12:31
用了SW的人在也不想用其他三維軟件了,這是好多人的感覺
作者: shasu    時(shí)間: 2012-6-12 12:51
去電驢里找
作者: 冰箱洗衣機(jī)    時(shí)間: 2012-9-20 09:20
看了好幾個(gè)帖子發(fā)現(xiàn)有了很大的提高啊~~嗯~
作者: Top璀璨    時(shí)間: 2012-9-20 13:47
用SolidWorks近三年了,感覺不錯(cuò),非常效率
作者: cb165533083    時(shí)間: 2018-4-1 10:09
確實(shí)很棒,有這個(gè)需求
作者: 光頭小和尚    時(shí)間: 2018-4-1 11:21
5 P# w- J) k3 q) P) k* _- v) V' F) J
誰能給發(fā)個(gè)鏈接。”救讼胂螺d,2010的簡體中文的破解版的,或2012版的也行

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4