機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: sportfirst
打印 上一主題 下一主題

這種盒子開模需要多少錢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-21 14:03:13 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。。這樣個小小的東西要1w啊。早知道學(xué)模具去了啊。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-21 20:59:28 | 只看該作者
萬把塊肯定是要的啦。。。

發(fā)表于 2012-5-21 21:33:45 | 只看該作者
我們以前開過類似的模具。如果一出一的(一盒一蓋),我估計應(yīng)該在3-4萬左右。

發(fā)表于 2012-5-22 14:14:18 | 只看該作者
看見樓主的帖子,和后面很多社友的回復(fù),想說的是,樓主希望得到的價格很難確定!+ B# E8 j# B  Z& P
唯一樓主提出的要求可能很多社友沒有關(guān)注:每個隔離的空間之間必須密封無泄漏。- T3 H6 Z/ T; P+ D! z: N5 P; ]8 y
因為我不知道樓主準(zhǔn)備用什么塑料來加工,故很難進行評估,但是,塑料在加工過程中的變形是比較難以避免的現(xiàn)象,如果沒有變形,增加的是模具成本和生產(chǎn)成本!單憑樓主的圖片很難確定是否可以滿足您這樣的要求。我估計應(yīng)該做一點修改。
$ c. s# ^! v1 h$ x! i! `8 }1 S* R第二:該產(chǎn)品的預(yù)期生產(chǎn)壽命是多少?
/ l! Y7 E8 |- M' }. c0 a7 N正常的情況下,如果不使用熱流道,我估計價格在3-4萬(底+蓋)。而且,前提是您的產(chǎn)品結(jié)構(gòu)必須做出修改!否則,10萬我都不會做,因為,那樣只會有一個結(jié)局:完蛋!# E8 Y8 e5 D! ?+ U

! S: c' D& p# Y2 ]2 s9 ^  z& N

2-3萬左右應(yīng)該差不多,開始有好些人都在哪里亂說。  發(fā)表于 2012-9-23 11:20

發(fā)表于 2012-8-4 23:22:00 | 只看該作者
學(xué)習(xí)樂!
' J( y, X$ Z! N# W- l/ e, R

發(fā)表于 2012-8-4 23:41:52 | 只看該作者
給你提供一個便宜的路子,拿到學(xué)?纯,應(yīng)該會比專門的模具公司便宜。

發(fā)表于 2013-3-29 12:18:29 | 只看該作者
剛才看見去年曾經(jīng)回復(fù)您的帖子。當(dāng)時可能只是大概看了形狀,沒有仔細(xì)核算就發(fā)言了。按照你要求的數(shù)據(jù),您的盒子盒壁太薄了。如您所說,盒子長度17.2MM,而您又要求隔斷底面尺寸是2.7MM,一共6個空格,總長達到2.7*6=16.2MM,也就是說其中5個隔斷片加兩側(cè)盒外壁共7層總厚度才1MM,平均厚度才0.14MM。同理。在寬度上,盒外尺寸為9MM,內(nèi)尺寸為8.5MM。平均壁厚才0.25MM。如此薄的壁厚,如果不用熱流道,可能難以成型。而且,即使能夠成型,也有可能變形。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:23 , Processed in 0.051688 second(s), 15 queries , Gzip On.