機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 657193412
打印 上一主題 下一主題

solidworks2010工程不顯示螺紋線

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:33:21 | 只看該作者
惘然 發(fā)表于 2012-5-21 21:52 - `; H) `9 D; S* a- y
勾選了也沒用,后來換了臺(tái)電腦就好了。如果影響不大的話,就別管它了。不影響出工程圖就行
4 C  S0 ~: z' v% f2 ]' ]& l
暈噢,還有這種事情
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:35:05 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-5-22 09:22 8 s6 |! A3 J( f0 ^. L1 t
SW確實(shí) 有這個(gè)問題,還有是出裝配圖的時(shí)候也是同樣的問題,各種方法都試過了,很難解決,沒辦法的時(shí)候,只有 ...

* n2 D- g6 D5 W" T* ~8 Y0 m$ t" c就是在裝配圖中不顯示,零件圖中都有的,搞不懂
發(fā)表于 2012-5-22 16:35:47 | 只看該作者
工具---選項(xiàng)---文檔屬性----出詳圖----上色的螺紋裝飾線 勾選 ----保存
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:42:56 | 只看該作者
護(hù)晴太子 發(fā)表于 2012-5-22 16:35 ( i5 N' i: S' Q* @" F1 T
工具---選項(xiàng)---文檔屬性----出詳圖----上色的螺紋裝飾線 勾選 ----保存

4 g" T) G4 V0 {還是沒有用呢. {- ~% y+ L' C
發(fā)表于 2012-5-22 16:46:30 | 只看該作者
657193412 發(fā)表于 2012-5-22 16:42
0 G5 L4 w, [. ]- D還是沒有用呢
/ u- T7 w: n# y8 p$ }7 Y' k1 ~4 w
你是在插入---注解中調(diào)入的裝飾螺紋線不?
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:54:47 | 只看該作者
護(hù)晴太子 發(fā)表于 2012-5-22 16:46
6 Y1 K5 z. G7 \' t5 u1 u你是在插入---注解中調(diào)入的裝飾螺紋線不?

; s4 [& x3 J9 k, Y我是直接用異孔向?qū)Т虻穆菁y孔,在該零件的工程圖中顯示螺紋線的,可是到裝配體中就不顯示了
4 A+ M% u$ R/ ?# q: A
發(fā)表于 2012-5-23 20:06:00 | 只看該作者
很多時(shí)候我切螺紋時(shí)都只能切出一條線,無法切出螺紋,。我覺得SW好像切多了運(yùn)算不行。
發(fā)表于 2012-5-24 09:20:11 | 只看該作者
工程圖中的虛線顯示有沒選
發(fā)表于 2012-5-24 10:01:39 | 只看該作者
同一張工程圖,有的螺絲孔有螺紋線,有的螺絲孔沒有螺紋線!SW毛病不少!
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 16:18:22 | 只看該作者
label 發(fā)表于 2012-5-24 10:01 , ]* c2 z: k' }- g/ s( m
同一張工程圖,有的螺絲孔有螺紋線,有的螺絲孔沒有螺紋線!SW毛病不少!

5 U# r  D$ Q- ]( l2 Y; u就是啊,沒法解決- q, ^. j" [( t1 M% Y0 p; R" u

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 23:23 , Processed in 0.051023 second(s), 13 queries , Gzip On.