機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 657193412
打印 上一主題 下一主題

solidworks2010工程不顯示螺紋線

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:33:21 | 只看該作者
惘然 發(fā)表于 2012-5-21 21:52
& F% t) J2 K4 ~* L" y5 V( }勾選了也沒用,后來換了臺電腦就好了。如果影響不大的話,就別管它了。不影響出工程圖就行

" A+ a# {* q4 V' |% }; W暈噢,還有這種事情
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:35:05 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-5-22 09:22
( R- b; _7 [% C- Y4 w( KSW確實 有這個問題,還有是出裝配圖的時候也是同樣的問題,各種方法都試過了,很難解決,沒辦法的時候,只有 ...
0 `; W- X+ c/ b9 q8 k- G
就是在裝配圖中不顯示,零件圖中都有的,搞不懂

發(fā)表于 2012-5-22 16:35:47 | 只看該作者
工具---選項---文檔屬性----出詳圖----上色的螺紋裝飾線 勾選 ----保存

樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:42:56 | 只看該作者
護晴太子 發(fā)表于 2012-5-22 16:35 + H" P9 v; S4 S+ W0 N' H: l2 ^
工具---選項---文檔屬性----出詳圖----上色的螺紋裝飾線 勾選 ----保存
4 `  g4 @  @4 k- j& P0 \6 [: t
還是沒有用呢0 z+ Z1 [9 }8 S- r8 Q; q

發(fā)表于 2012-5-22 16:46:30 | 只看該作者
657193412 發(fā)表于 2012-5-22 16:42 ' k& O- x) t7 C0 ^* ?
還是沒有用呢
* k9 z- F% Q! C
你是在插入---注解中調(diào)入的裝飾螺紋線不?

樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 16:54:47 | 只看該作者
護晴太子 發(fā)表于 2012-5-22 16:46
" S" N' p9 G# h  Y你是在插入---注解中調(diào)入的裝飾螺紋線不?

0 a) F) M! [9 S: I我是直接用異孔向?qū)Т虻穆菁y孔,在該零件的工程圖中顯示螺紋線的,可是到裝配體中就不顯示了$ ~, t' h9 [( ]. h& }2 L

發(fā)表于 2012-5-23 20:06:00 | 只看該作者
很多時候我切螺紋時都只能切出一條線,無法切出螺紋,。我覺得SW好像切多了運算不行。

發(fā)表于 2012-5-24 09:20:11 | 只看該作者
工程圖中的虛線顯示有沒選

發(fā)表于 2012-5-24 10:01:39 | 只看該作者
同一張工程圖,有的螺絲孔有螺紋線,有的螺絲孔沒有螺紋線!SW毛病不少!

樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 16:18:22 | 只看該作者
label 發(fā)表于 2012-5-24 10:01 0 r0 G" n' o. c; N) N
同一張工程圖,有的螺絲孔有螺紋線,有的螺絲孔沒有螺紋線!SW毛病不少!

+ J4 C- e% t. [7 n. O$ m就是啊,沒法解決
; z2 D7 d+ v6 s

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 21:20 , Processed in 0.055053 second(s), 13 queries , Gzip On.