機械社區(qū)

標題: 一個塑膠產(chǎn)品要開模具,深圳附近 [打印本頁]

作者: starfry    時間: 2012-5-24 10:16
標題: 一個塑膠產(chǎn)品要開模具,深圳附近
   這個是一個杯子的底座 , 材料是PS活PC , 需要開一個模具量產(chǎn) 。 在深圳范圍內(nèi)可以搞的模具的廠請聯(lián)系我 。QQ2470782525  或直接發(fā)郵箱 starfry1@sina.com   。如果我不在線可以留言要我手機號碼。以上是圖片 ,具體模型聯(lián)系我索要。  聯(lián)系人 向工。
作者: 模具小俠    時間: 2012-5-25 08:05
看了一下,樓主這產(chǎn)品設(shè)計有問題,估計出模有難度!
作者: starfry    時間: 2012-5-25 08:25
模具小俠 發(fā)表于 2012-5-25 08:05 - G$ H, R; N0 b% U3 }$ M
看了一下,樓主這產(chǎn)品設(shè)計有問題,估計出模有難度!
2 J6 r* o0 f# C4 h4 ^; b
對 就是出模 有難度  我想能不能 螺紋 再 二次加工哦    或者出模時按一定的程序自動脫模 這樣得設(shè)計一套自動化機構(gòu) 還有控制系統(tǒng)2 {1 w( c. r8 m; Q

作者: 模具小俠    時間: 2012-5-25 16:14
starfry 發(fā)表于 2012-5-25 08:25
1 ?7 d1 f: Q; I對 就是出模 有難度  我想能不能 螺紋 再 二次加工哦    或者出模時按一定的程序自動脫模 這樣得設(shè)計一套 ...

/ J0 a8 s  e% H+ M那倒不必!辦法應(yīng)該有!呵呵,沒有你說的那樣復(fù)雜!
) u  V1 b( G! p$ r: `; a
作者: 做mold的    時間: 2012-5-26 09:54
這個出模不難,大螺紋用液壓馬達裝在后模,小螺紋直接做成活動鑲件旋出
作者: starfry    時間: 2012-5-28 09:01
做mold的 發(fā)表于 2012-5-26 09:54 $ w0 |' l2 u; S, ]* W
這個出模不難,大螺紋用液壓馬達裝在后模,小螺紋直接做成活動鑲件旋出

7 P3 i9 q' f; e1 j你是哪的  是深圳嗎
* g% ]9 F& `. G, f8 v$ F
作者: 做mold的    時間: 2012-5-29 11:06
我不是深圳的 我是江蘇揚州的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4