機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2173|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)塑膠產(chǎn)品要開模具,深圳附近

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-5-24 10:16:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   這個(gè)是一個(gè)杯子的底座 , 材料是PS活PC , 需要開一個(gè)模具量產(chǎn) 。 在深圳范圍內(nèi)可以搞的模具的廠請(qǐng)聯(lián)系我 。QQ2470782525  或直接發(fā)郵箱 starfry1@sina.com   。如果我不在線可以留言要我手機(jī)號(hào)碼。以上是圖片 ,具體模型聯(lián)系我索要。  聯(lián)系人 向工。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-5-25 08:05:11 | 只看該作者
看了一下,樓主這產(chǎn)品設(shè)計(jì)有問題,估計(jì)出模有難度!
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-25 08:25:58 | 只看該作者
模具小俠 發(fā)表于 2012-5-25 08:05
* h; [# v8 P/ ~  G7 G看了一下,樓主這產(chǎn)品設(shè)計(jì)有問題,估計(jì)出模有難度!
! y5 u+ L3 F9 g  i5 P4 J! f. l5 {
對(duì) 就是出模 有難度  我想能不能 螺紋 再 二次加工哦    或者出模時(shí)按一定的程序自動(dòng)脫模 這樣得設(shè)計(jì)一套自動(dòng)化機(jī)構(gòu) 還有控制系統(tǒng)
" i0 G- q; s7 T# k
發(fā)表于 2012-5-25 16:14:33 | 只看該作者
starfry 發(fā)表于 2012-5-25 08:25
' _* d7 r9 D  K) }6 }對(duì) 就是出模 有難度  我想能不能 螺紋 再 二次加工哦    或者出模時(shí)按一定的程序自動(dòng)脫模 這樣得設(shè)計(jì)一套 ...

% `/ n5 U7 H7 b' ~那倒不必!辦法應(yīng)該有!呵呵,沒有你說的那樣復(fù)雜!
  S# K! ]9 U4 s2 U9 ~* D# `* m8 Q
發(fā)表于 2012-5-26 09:54:34 | 只看該作者
這個(gè)出模不難,大螺紋用液壓馬達(dá)裝在后模,小螺紋直接做成活動(dòng)鑲件旋出
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-28 09:01:12 | 只看該作者
做mold的 發(fā)表于 2012-5-26 09:54 * ~- {7 ~5 Z" G0 `
這個(gè)出模不難,大螺紋用液壓馬達(dá)裝在后模,小螺紋直接做成活動(dòng)鑲件旋出
: d' b6 U$ z) y3 w
你是哪的  是深圳嗎
! D: u. Y( c: p. ?
發(fā)表于 2012-5-29 11:06:33 | 只看該作者
我不是深圳的 我是江蘇揚(yáng)州的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:26 , Processed in 0.057789 second(s), 19 queries , Gzip On.