機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2799|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

悲劇男們是如何犯2拒絕MM的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-5-26 09:09:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
悲劇男們是如何犯2拒絕MM的

1、伊是隔壁班的美女。上大課的時(shí)候要到的手機(jī)號。某次約出來了,晚秋,夜晚,小樹林邊。美女說:我冷。俺說:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。

然后,就沒有然后了……
  點(diǎn)評:你咋不說拿幾個(gè)大頂就暖和了呢?

2、一哥們兒,有次一個(gè)跟他鐵了好久的美女在下雪天給他發(fā)信息“這么美…要是能一起在外面走走該多浪漫”…

他回“這么冷只有傻比才出門”
  點(diǎn)評:是的,你的確是傻逼,而且無藥可救

3、MM夜里跟我說沒地方睡覺...我于是很興奮的說去打通宵CS吧

結(jié)果她在網(wǎng)吧趴了一夜,若干年后才明白她幽怨的眼神
  點(diǎn)評:我只能說,很有才,你娶了CS吧

4、某日,好不容易約出來喜歡很久的MM,在湖邊散步時(shí),MM手伸到我面前說:我這手都沒地兒放了

我直接來了句:你衣服沒兜嗎?!
  點(diǎn)評:當(dāng)時(shí)你就跳湖就對了

5、深秋,跟MM一塊兒出去逛街,傍晚,天氣已經(jīng)有點(diǎn)涼了,MM說冷,我就學(xué)電視上男人的樣子,把外套脫給MM穿,MM還說冷,我又把毛衣脫給MM穿。。。。。。結(jié)果。。。路上就出現(xiàn)一個(gè)暖壺,一根竹竿在那兒散步。。。
  點(diǎn)評:你怎么不帶個(gè)熱水袋出來呢,再說冷你就要裸奔了?

6、某次和幾個(gè)朋友一起打羽毛球,里面有個(gè)美女和我打雙打,氣氛非常愉快,帶著些曖昧

打完球散伙的時(shí)候mm說:把你手機(jī)給我吧

我目瞪口呆的說:俺就這一個(gè)手機(jī),還要用呢

然后,就沒有然后了……
  點(diǎn)評:好吧,手機(jī)很重要,很重要.....
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-7-11 11:56:03 | 只看該作者
哈哈,有才!
發(fā)表于 2013-4-24 10:45:20 | 只看該作者
哈哈!好笑

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:30 , Processed in 0.058619 second(s), 21 queries , Gzip On.