機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有人有solidworks的圖嗎,15個(gè)零件左右的 [打印本頁(yè)]

作者: 戀寧魚...    時(shí)間: 2012-5-26 10:20
標(biāo)題: 有人有solidworks的圖嗎,15個(gè)零件左右的
新人求助' P9 N+ T; z/ p8 t
有人有solidworks的圖嗎,15個(gè)零件左右的,還要有裝配圖,先謝謝各位大神了
# n8 p) I# b' A: s2 @7 G3 g
作者: 殛樂    時(shí)間: 2012-5-26 10:28
學(xué)生黨臨到期末了吧,呵呵,這些事我都經(jīng)歷過(guò)了,哈~~
作者: wushiqing123    時(shí)間: 2012-5-26 11:13
本帖最后由 wushiqing123 于 2012-5-26 11:15 編輯 : V- j* q+ r2 h9 r
1 @9 w5 A1 S% d' o# @' V
為何不自己畫了?很多東西其實(shí)很簡(jiǎn)單的、不要把它想的太復(fù)雜而不想去做,說(shuō)實(shí)話這些東西我有,只是不想給你{:soso_e128:}
作者: 戀寧魚...    時(shí)間: 2012-5-26 11:30
殛樂 發(fā)表于 2012-5-26 10:28
3 X! Y3 F7 k6 l& `" |9 u( ?" a/ V. ^學(xué)生黨臨到期末了吧,呵呵,這些事我都經(jīng)歷過(guò)了,哈~~
. {! \* _2 X3 Z6 \8 J
求前輩指導(dǎo)啊.....& Q0 i& z! H( n& N

作者: 戀寧魚...    時(shí)間: 2012-5-26 11:32
wushiqing123 發(fā)表于 2012-5-26 11:13 # ?; s  X# E& X) \) f1 V
為何不自己畫了?很多東西其實(shí)很簡(jiǎn)單的、不要把它想的太復(fù)雜而不想去做,說(shuō)實(shí)話這些東西我有,只是不想給你 ...
5 F# [0 [) W/ f: \2 ?
哦!謝謝提醒哈....
作者: beyond5737    時(shí)間: 2012-5-26 11:50
現(xiàn)在的中國(guó)學(xué)生就是這樣,好好的東西不學(xué),到處要、到處求,我覺得你以后不適合做機(jī)械,改行吧!
作者: guoshanji    時(shí)間: 2012-5-26 11:56
樓主適合做銷售~~哈哈.只有俺們這些嘴笨腿軟腦子勤的家伙才做技術(shù)
作者: guoshanji    時(shí)間: 2012-5-26 11:56
樓主適合做銷售~~哈哈.只有俺們這些嘴笨腿軟腦子勤的家伙才做技術(shù)
作者: 福無(wú)雙至@Lei    時(shí)間: 2012-5-26 13:57
想做技術(shù)做不來(lái)的路過(guò)  苦學(xué)半年才學(xué)會(huì)CAD和MDT新人求指導(dǎo)
作者: 殛樂    時(shí)間: 2012-5-26 14:20
建議可以在書上找一個(gè)簡(jiǎn)單的二維圖畫成三維圖,別說(shuō)找不到,機(jī)械類專業(yè)的課本、圖書館,別整天做伸手黨啦,畢竟學(xué)到技術(shù)是自己的,伸手拿來(lái)的還是別人的。
作者: 戀寧魚...    時(shí)間: 2012-5-26 18:27
殛樂 發(fā)表于 2012-5-26 14:20 : p$ I; Q$ {4 o+ k" H4 M
建議可以在書上找一個(gè)簡(jiǎn)單的二維圖畫成三維圖,別說(shuō)找不到,機(jī)械類專業(yè)的課本、圖書館,別整天做伸手黨啦, ...
; ~9 {4 N7 m4 a  T- d8 o
恩恩!我試一下....謝謝提醒4 v( r7 |, X# t  T9 p7 p

作者: 戀寧魚...    時(shí)間: 2012-5-26 20:00
殛樂 發(fā)表于 2012-5-26 14:20 - @8 {3 ^; R- v2 _% A) v7 N( _
建議可以在書上找一個(gè)簡(jiǎn)單的二維圖畫成三維圖,別說(shuō)找不到,機(jī)械類專業(yè)的課本、圖書館,別整天做伸手黨啦, ...
, `' C0 u4 q# @% e
謝謝提醒哈!我去試試....

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4