機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4836|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

ProE怎么打開neu文件

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-28 18:24:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
問題如題。
回復

發(fā)表于 2012-5-29 10:18:22 | 只看該作者
跟打開STP是一樣的
: A. }& t, N+ S0 Y" v* W2 I8 j要是有組件的,就打開組件名那個文件( m, P7 y- H8 `5 }: Q! D2 G5 M

1 O) B2 G- W: e5 ]* B
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-29 15:24:58 | 只看該作者
言者日月 發(fā)表于 2012-5-29 10:18 & i# c3 Y. F( Z! N
跟打開STP是一樣的- K; N; t( E/ H
要是有組件的,就打開組件名那個文件

0 |+ l" \: F9 l/ N- p6 X1 B# G7 I( A: j- e: C, H% j# H. r  O
能再具體些嗎?
9 S% g( x; l) b& \3 h+ Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-29 16:51:02 | 只看該作者
直接打開呀{:soso_e101:}
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-30 12:10:26 | 只看該作者
wangsongbuou 發(fā)表于 2012-5-29 16:51
& N4 C/ d- A# _" y直接打開呀
. Y% M$ b# }& y2 a
直接打開不會出現問題嗎?好像有對話框彈出。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-30 12:10:49 | 只看該作者
wuguangzhe11 發(fā)表于 2012-5-29 15:50
0 d% y) ]3 L4 j8 ]- N$ o這個都不會,暈
5 I  t: q: J  D4 C
請賜教。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-30 13:20:08 | 只看該作者
gu_weibin 發(fā)表于 2012-5-30 12:10 7 t) G+ v6 ~) V, {
直接打開不會出現問題嗎?好像有對話框彈出。
7 o0 g7 i$ w$ Q# r0 j
發(fā)個neu文件給你試試,會不會是你的文件問題
4 q( Q% l8 l* {" @, S# [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-30 15:29:15 | 只看該作者
gu_weibin 發(fā)表于 2012-5-29 15:24
9 ^& Y  }* w5 ]$ w4 b能再具體些嗎?

; K6 u. r% R7 s$ i' z! h4 X  ~6 c打開的時候選擇一下啊,選擇NEU類型,怎么會打不開呢,彈出的對話框是什么你又不說$ \+ O0 |  K' q) A! c3 k
8 p6 ^; T+ S" D; X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-31 10:19:13 | 只看該作者
頂8樓。: W1 k6 w6 [6 J# \3 n0 S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-31 22:04:29 | 只看該作者
言者日月 發(fā)表于 2012-5-30 15:29
: l7 _, k3 R' S$ E7 U打開的時候選擇一下啊,選擇NEU類型,怎么會打不開呢,彈出的對話框是什么你又不說

+ t+ t$ [0 a% e0 P7 P9 u嗯,應該可以了,謝啦。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.055311 second(s), 16 queries , Gzip On.