機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 迷上雪
打印 上一主題 下一主題

日本的機(jī)器被改裝的,但是性能和風(fēng)范依舊不減

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-29 18:17:28 | 只看該作者
這個(gè)。。頂一個(gè)。。樓主也是見多識(shí)廣的人啊。。學(xué)習(xí)中。。。
發(fā)表于 2012-5-29 18:51:42 | 只看該作者
{:soso__12146131604871077814_2:}好                       
發(fā)表于 2012-5-29 19:17:22 | 只看該作者
學(xué)習(xí){:soso_e160:}{:soso_e163:}
發(fā)表于 2012-5-29 20:04:04 | 只看該作者
LZ,不必驚奇,2 }9 u+ v3 I; @9 G8 u9 y4 A6 P6 K
你可能不知道,日本有一特點(diǎn),專賣給中國(guó)淘汰的機(jī)器.我見過60幾年的機(jī)器在中國(guó)還用的好好的," i& O/ k8 E, ]  G6 F, m
日本對(duì)中國(guó)的技術(shù)限制很嚴(yán)格的.好一點(diǎn)的機(jī)床賣給中國(guó)要經(jīng)過很多的審核,你放的地點(diǎn),公司性質(zhì)什么的,并還帶落地密碼.你一搬機(jī)就要打電話給日本總部要密碼才給開機(jī)
5 u% \6 w8 o" P2 @+ K中國(guó)比日本落后幾十年一點(diǎn)不夸張.....

點(diǎn)評(píng)

我有我的長(zhǎng)處,人家有人家的優(yōu)點(diǎn),我以前一輛鈴木250,到我手上21年了,但是車上的儀表盤,現(xiàn)在中國(guó)還做不出來!  發(fā)表于 2012-6-4 23:57
此言差矣、我們都明白進(jìn)口與國(guó)產(chǎn)的概念,前輩們應(yīng)該都見過南方出的第一款摩托車,我們國(guó)家報(bào)廢以后就扔到印度、老撾了,人家騎得蠻好,還有,我見過沈陽37年前的一臺(tái)滾齒機(jī) 現(xiàn)在用得蠻好!  發(fā)表于 2012-6-4 23:51
發(fā)表于 2012-5-29 20:22:35 | 只看該作者
看起來很抽象  想不通結(jié)構(gòu) 還是接觸的太少了

游客
  發(fā)表于 2012-6-15 09:05
不同意樓主觀點(diǎn),我現(xiàn)在工廠,米國(guó)70年代設(shè)備現(xiàn)在用起來還很穩(wěn)定,國(guó)產(chǎn)設(shè)備員工都不愿意用。一個(gè)馬達(dá)+凸輪、連桿、離合器之類可以控制N多個(gè)動(dòng)作,國(guó)產(chǎn)的可是需要配N多個(gè)馬達(dá)或N多個(gè)氣缸之類,可靠性根本不可比擬  發(fā)表于 2012-6-15 09:05
發(fā)表于 2012-5-29 20:24:52 | 只看該作者
說實(shí)話,我一點(diǎn)都不覺得先進(jìn)在什么地方,好在什么地方{:soso_e113:},樓主有點(diǎn)妄自菲薄哦,機(jī)器主要在乎人使用保養(yǎng),不要一提進(jìn)口的就是好的,國(guó)產(chǎn)的就一文不值,其實(shí)沒那么玄乎,就你說的這些有那么先進(jìn)嗎,差距據(jù)我所知這些先進(jìn)都沒有你說的玄乎

游客
  發(fā)表于 2012-6-18 10:40
國(guó)產(chǎn)的也有好東西  發(fā)表于 2012-6-18 10:40
贊!  發(fā)表于 2012-5-29 21:48
發(fā)表于 2012-5-29 21:00:44 | 只看該作者
謝謝樓主分享,開眼
發(fā)表于 2012-5-29 21:03:09 | 只看該作者
設(shè)備夠老的。性能還好吧。{:soso_e100:}
發(fā)表于 2012-5-29 21:15:12 | 只看該作者
差距不是一般的大哦 , A- O9 B. {/ j  U& C8 S. G5 P
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-29 21:31:50 | 只看該作者
大海無邊 發(fā)表于 2012-5-29 20:24 ! D8 q# M. v9 N
說實(shí)話,我一點(diǎn)都不覺得先進(jìn)在什么地方,好在什么地方,樓主有點(diǎn)妄自菲薄哦,機(jī)器主要在乎人使 ...

$ i; I' ?  ^+ \& i4 _+ v% @/ [! Y( F在注塑行業(yè)做久了的兄弟都知道。日系和德國(guó)的機(jī)器都要比咱們國(guó)內(nèi)的機(jī)器穩(wěn)定性,精密性。以及高循環(huán)性要好很多。,不管之間是什么原因,總之結(jié)果就是在那里,人家的設(shè)備就是要比你先進(jìn),就是要比你貴,這就是優(yōu)勢(shì),為什么做導(dǎo)光板 的公司大都用JSW   AD系列的機(jī)器而沒有說用鎮(zhèn)雄。用海天的。知道嗎?震雄都做不出LCD背光模組的塑膠框,你怎么去和日系機(jī)器競(jìng)爭(zhēng)。這不是妄自菲薄,這就是事實(shí),你怎么能不接受?
1 e; R1 R1 u" c* ~4 f4 Z# Y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:46 , Processed in 0.057047 second(s), 20 queries , Gzip On.