機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wudan2811
打印 上一主題 下一主題

新人報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-31 15:44:55 | 只看該作者
Terror_Angel 發(fā)表于 2012-7-30 10:30
現(xiàn)在園區(qū)那邊怎么樣啊,因該還不錯(cuò)吧,好幾年沒去蘇州了變化肯定很大,估計(jì)過去都不認(rèn)識(shí)路了

還好,這邊的公司基本上都比較規(guī)矩,一般非工作日上班的話都會(huì)付給你加班費(fèi),不會(huì)像其他幾個(gè)區(qū),好多公司都是一周六天班,周六還都沒有加班費(fèi)的,但是這邊的公積金交的有些特別,跟其他地方都不一樣。
發(fā)表于 2012-7-31 20:51:46 | 只看該作者
我記得以前是總工資的44%
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-2 15:50:41 | 只看該作者
Terror_Angel 發(fā)表于 2012-7-31 20:51
我記得以前是總工資的44%

那是A類,現(xiàn)在叫甲類,比以前又多了一些,但是我交的是乙類,想轉(zhuǎn)成甲類但是好像沒辦法轉(zhuǎn)的,所以這是讓我很郁悶的。
發(fā)表于 2012-8-11 19:39:46 | 只看該作者

還是園區(qū)好啊,想想當(dāng)年在新區(qū)的時(shí)候是基本工資的7%,臺(tái)灣人好扣。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-5 15:51:20 | 只看該作者
Terror_Angel 發(fā)表于 2012-8-11 19:39
還是園區(qū)好啊,想想當(dāng)年在新區(qū)的時(shí)候是基本工資的7%,臺(tái)灣人好扣。。。。

呵呵,臺(tái)灣人是好扣,把大陸人就當(dāng)成廉價(jià)的勞動(dòng)力,但是沒辦法,誰讓大陸人都是給別人打工的呢。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.051641 second(s), 16 queries , Gzip On.