機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 滄海孤燈
打印 上一主題 下一主題

誰敢拍胸脯說“我當(dāng)年比現(xiàn)在的年輕人厲害?”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-31 10:35:36 來自手機 | 只看該作者
風(fēng)之府 發(fā)表于 2012-5-31 10:24
, T$ @- T( G6 S, i9 N/ P高手就是高手,不想樓主那么傲。。。老一輩應(yīng)該是多提點年輕人,而不是樓主那樣打壓年輕人。
% W) T) d! L# ~, _) X* G
提攜的前提是聽話,沒人愿意提攜個爺出來
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-31 11:47:19 | 只看該作者
你應(yīng)該承認(rèn)現(xiàn)實,現(xiàn)在大學(xué)出來的年輕人確實大部分基本什么都做不了,一代不如一代是現(xiàn)實,當(dāng)然,并不是說他以后不能做的更好。

發(fā)表于 2012-5-31 11:58:32 | 只看該作者
不管年輕還是年長的
0 Q0 ?7 _$ w6 j1 ]& m5 f相互都要尊重
( V6 o& J/ j1 Y2 w* J只要為了自己的理想\目標(biāo)去努力就值得贊許
6 ]% h; h4 l; K9 |8 M/ I

發(fā)表于 2012-5-31 12:10:09 | 只看該作者
看了這里的的大部分人的評論,說實話,心里真想笑。。。。。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2012-5-31 12:14:02 | 只看該作者
年代在改變,人也要改變,

發(fā)表于 2012-5-31 12:49:57 | 只看該作者
我敢拍著胸脯說:現(xiàn)在的年輕人有想法有主見,知識面寬但深度不夠

發(fā)表于 2012-5-31 13:54:32 | 只看該作者
我覺現(xiàn)在大多數(shù)的年輕人觀念不行了,我現(xiàn)在還在學(xué)校,技術(shù)不敢說在學(xué)習(xí)方面,能掌握好知識的同學(xué)已經(jīng)不多了,整天除了玩就是看無聊的電視節(jié)目。不得不說現(xiàn)在的大學(xué)生不如以前的了

發(fā)表于 2012-5-31 15:51:15 | 只看該作者
每個時代最好的不能跟最差的比吧啊、!都有

發(fā)表于 2012-5-31 15:55:32 | 只看該作者
這個問題不是慪氣、比較,也不是包容不包容的問題,我覺得僅是代表一些觀點吧,你也不能不讓人家說出自己的看法呀。不管現(xiàn)在的年輕人好與不好,但未來是他們的。

發(fā)表于 2012-5-31 16:46:25 | 只看該作者
我 覺得一代不如一代了、、

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:19 , Processed in 0.051560 second(s), 13 queries , Gzip On.