機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3180|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

我想在下體的上表面拉伸切除一個(gè)10mm的槽,為何不行

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-6-1 19:25:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
可憐的我折騰我好久了。。。。。。。。( [. l& D. c& R6 k9 E, o4 q, E
我想在下體的上表面拉伸切除一個(gè)10MM的槽,可是怎么就不行呢。。。
( U) p- k/ U, x$ x. h4 {
  v2 d  @1 \  L8 [+ x( h4 q. H: i: `. o$ Z. u
補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-6-4 08:26):) K0 m+ W  s+ A! ?/ Z  a$ C9 J( u
我補(bǔ)充一句,為何選取曲面時(shí),不能把選到整體的曲面,而是單個(gè)的。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-6-1 21:51:11 | 只看該作者
提示不是寫(xiě)很清楚
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-2 06:56:46 | 只看該作者
mekiss 發(fā)表于 2012-6-1 21:51
' |- B' c2 w- g" ~/ y提示不是寫(xiě)很清楚

+ `; h9 I% ^) |/ `6 ]! s額   你看第二張圖就應(yīng)該清楚了,麻煩您再看一下/ ^+ ]+ j2 A9 s1 T
發(fā)表于 2012-6-2 10:25:07 | 只看該作者
沒(méi)看明白{:soso_e132:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-4 08:29:04 | 只看該作者
艾思密達(dá) 發(fā)表于 2012-6-4 07:19
3 \, P& _1 c% F% u; S. F+ r好帖子,絕對(duì)要支持一下哦
( W9 F" u" e' e
兄弟 ,,難道你也遇到這樣的問(wèn)題了  求高手呢   
4 a% ~3 n- z9 A4 b! z2 Z; P- W我現(xiàn)在也有方法搞定   就是太麻煩了  (壓凹)
8 M# }' e3 J4 d% B$ |* r8 s( q因?yàn)檐浖旧泶嬖诘墓δ懿焕镁褪且C瀆了軟件。。。。。。3 c& H5 d, r' S! d/ j

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 21:27 , Processed in 0.054690 second(s), 20 queries , Gzip On.