機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11915|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

馬扎克系統(tǒng)快速倍率參數(shù)是什么?太快了, 想調(diào)慢點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-6-3 11:35:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
馬扎克系統(tǒng)快速倍率參數(shù)是什么?太快了, 想調(diào)慢點(diǎn)。
6 G& q. e/ v0 _" A; H8 T# O( D/ f# K3 c( z
求高手指教{:soso_e142:}
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-6-3 14:16:42 | 只看該作者
為什么調(diào)慢呢?什么型號(hào)的機(jī)器?你是想把它默認(rèn)的最高速度調(diào)低?這個(gè)好像要找馬扎克的廠家要到對(duì)應(yīng)的系統(tǒng)參數(shù)密碼,才能進(jìn)入系統(tǒng)修改。這個(gè)密碼是不能給我們用戶的,最多是讓代理商來操作。
發(fā)表于 2012-6-3 17:51:22 | 只看該作者
兄弟。10%的速率還可以了,上班好好干,多做點(diǎn)事出來領(lǐng)導(dǎo)也好對(duì)你的認(rèn)可才好升職啊。
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-3 18:22:26 | 只看該作者
廠里剛買的機(jī)床,現(xiàn)在還沒有定額。現(xiàn)在把機(jī)床快速調(diào)慢點(diǎn)工時(shí)可以定高點(diǎn)以后有發(fā)揮空間
發(fā)表于 2012-6-3 20:40:46 | 只看該作者
我不知道你想表達(dá)的意思是什么?MAZAK我認(rèn)為是目前中市場上系統(tǒng)最先進(jìn)的,F(xiàn)UNUC先進(jìn)的東西不買給中國。太快了是什么意思?我覺得它的標(biāo)準(zhǔn)是很慢的,在它的基礎(chǔ)上我們可以再快點(diǎn),它是以每轉(zhuǎn)的進(jìn)給,算了,說了也沒有用3 m% T1 o( s; C# _7 \& F7 G
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-3 22:24:05 | 只看該作者
虛緲 發(fā)表于 2012-6-3 20:40
, j" M) @( b- G7 E/ ]% E我不知道你想表達(dá)的意思是什么?MAZAK我認(rèn)為是目前中市場上系統(tǒng)最先進(jìn)的,F(xiàn)UNUC先進(jìn)的東西不買給中國。太快 ...
% S9 j( y- R& H' R' I6 h5 T
你能給我說說怎么調(diào)快嗎(倍率放在100%時(shí))最好是改里面的參數(shù)/ \6 P) c. v6 q1 s
發(fā)表于 2012-6-4 07:00:06 | 只看該作者
丁丁QD 發(fā)表于 2012-6-3 22:24
* H0 O( b: `% z6 z4 [, d你能給我說說怎么調(diào)快嗎(倍率放在100%時(shí))最好是改里面的參數(shù)
) v) J" M7 p% a* t* W& b
最簡單的方法,把旋鈕調(diào)個(gè)角度,如果你領(lǐng)導(dǎo)不自信看屏幕,只是看旋鈕你就可以蒙混過關(guān)了; H" Z* y5 Y8 L
發(fā)表于 2012-6-4 08:29:06 | 只看該作者
是把線速度45M改小點(diǎn)?
發(fā)表于 2012-6-4 08:43:21 | 只看該作者
虛緲 發(fā)表于 2012-6-3 20:40
7 Y. g4 z$ ]8 G1 B: a) Z* I我不知道你想表達(dá)的意思是什么?MAZAK我認(rèn)為是目前中市場上系統(tǒng)最先進(jìn)的,F(xiàn)UNUC先進(jìn)的東西不買給中國。太快 ...

' ?* h) f& L0 n& X) O三菱的系統(tǒng)頂多和FAGOR一個(gè)等級(jí)……絕對(duì)算不上最先進(jìn)……他家要是說自己第一……西門子 海德漢和fanuc哪家都不會(huì)同意啊……$ J% `) r1 O! I8 P7 ^; f/ g
發(fā)表于 2012-6-4 11:09:35 | 只看該作者
我個(gè)人見識(shí)淺,可能傷了一些人的感情,我說錯(cuò)了,我本意是說我見過的系統(tǒng)里MAZAK是最先進(jìn)的
: s" C' o  c9 W7 {. V

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.054565 second(s), 18 queries , Gzip On.